海头高级中学和赣榆县第一中学录取分数谁高? 40

心的舞台8888

 赣榆县第一中学高。统招生 679 文化总分637。 择校生 650 文化总分617。

江苏省赣榆第一中学(Jiangsu Ganyu No.1 Senior High School),简称“赣榆一中”,坐落在连云港市赣榆区新城区。

学校始建于1975年9月,原名“赣榆县青口第一中学”,2001年10 月被评为省重点中学,2004年3月转评为省三星级普通高中,2011年2月晋升为江苏省四星级普通高中。截至2011年12月,学校有教职工340人。

规模:

学校现有64个教学班,教职工340人,其中特级教师2人,正高级教师2人,高级教师168人,研究生学历30人,市区骨干教师60余人,省市区教师专业技能比赛获奖200余人次,其中省大赛一等奖2人,市一等奖30余人。师资力量区域一流。

以上内容参考:百度百科——赣榆县第一中学

赣榆县第一中学 统招生 679 文化总分637。 择校生 650 文化总分617。
赣榆高级中学比新海高级中学低 ...
有幸同途
一中因为在县城,青口人都不愿出去到城镇里,所以一中高一点,但是海中的教学质量紧排赣中之后,希望帮到你,海中管得严,这是有目共睹的
哦得露0X
一般情况下都是一中分数高点,一中和海头各有优缺点,一中校园环境,硬件都比海头好,但教学质量就不行了,赣榆县赣中第一,海头第二,,,,,不过听说一中和海头去年换校长了,那个校长就是把海头搞起来的,,,未来会怎样不清楚,,,慎重选择~~~~~~~