男友在我面前叫别的女生小笨蛋 他是什么意思呢 是喜欢那个女生吗?

菱骄0

你可以直接问问他什么意思,我永远觉得两个人之间沟通最重要,如果听了别人的话一不小心产生误会,但是要告诉你一个道理,不管他为什么在你面前提别的女生,这件事在爱情里他做的不对,你可以让他换位思考一下从感性变得理性,远不是爱到无可奈的缘故,而是女人完全看穿了你,才拥有了至极的领悟,她知道你不可能珍惜和疼爱她,也明白再继续等待,只能收到更多的伤害和辜负,索性不如适可而止地放手。1,直接表白
当面对自己喜欢的女生的时候,直截了当的表白,虽然对女生来说很突兀,给她一种惊喜的感觉。直截了当地表达出自己对她的情意,这是对自己的自信,这在女生的心里也会觉得你是一个正直没有坏心眼的人。女生不喜欢那些说话吞吞吐吐,拐弯抹角的人。
2,体贴关心
当你喜欢的女生是内向型的时候,要时刻注意她的变化。内向型的女生一般都不会把自己的情感表露在外边。当她找你述说的时候,在她身边静静地倾听她,适当的出言安慰她,关心她,让她感觉到你是在认真的听她述说,时间长了,她就会慢慢的习惯性的向你述说自己的事情,就会把你当做述说的对象,就会成为她的恋人。
3,给自己留有余地
如果追求自尊心强的女人,要在被拒绝时巧妙的留有余地,给她自尊心上的满足,然后趁其内心态度变化的时候,抓住时机婉转的去表达你的心意,这时往往会收到奇效。这是因为自尊心强的女人往往对自己的容貌非常有信心,当有追求者的时候,她们就会时常给以冷若冰霜的回报。其实也正因为如此,她们才会特别注意自己留给他人的印象。当她们在拒绝追求者后,一般会有一番反省认识,原先超乎理性之上的感情逐渐的降温、冷却,一种担忧在她们心中油然而生。这个时候她们就会在想,万一事实证明自己表现的太冷酷绝情,对方会不会认为自己心肠太狠和缺乏教养,这也是她们很在意、很不想接受的。这样的担忧会使她们权衡得失,重新考虑,从而产生对之前的追求者产生重新评价的意愿。而此时此刻,也正是追求者表白的大好机会,千万不可坐失良机。
4,不要追的太紧
当你在追求你喜欢的女生的时候,记得不要追的太紧,学会适度。追的太紧的话,女生就会觉得你很烦人,每天无所事事,没有具体的目标,这时候对方就会好好的想想她在你的身上付出是不是值得的。追女生的时候,一定要让对方看到你对她的情意!
囚心女神33
额....那就不得了哦..一般男生叫另一个女孩做"小笨蛋"的时候.都是对他有过好感的.
也许从心理学来说是.心理感应.见到一个女孩会心动.
还有你的男友处于情感渺茫..因为他也许还不知道他到底喜欢上谁.
人世未谙333
如果你们是真正的恋人关系,其实是美有必要想的太多,那样反而不会有好的结果。这样也是表现了一种你不信任对方和自己的一种心里!在你面前他没有隐藏什么,他也很真实不是。如果你喜欢对方就好好的把握吧!当然你要相信自己的实力才对!
甜美少女馆33
如果他和那个女生是很好的朋友。。那可能是他们之间的玩笑话吧。。
不过如果不是的话。。。你说的那种喜欢的可能性很大哟。。
平时多注意下他和那个女生的对话行为举止。。
那么你就能多肯定下-0-
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

  男人占有欲强的表现有哪些?占有欲更多的适应于男女朋友之间,爱情是复杂的,也是不可理解的。当彼此还在如胶似漆的时候,占有欲可以说是相当强烈,很希望完完全全地拥有对方的一切。

  如果某一方没有满足到自己的一点要求的话,自己就会觉得一种莫名的失落与伤感,更有甚者会怀疑彼此的感情是否正常?

  在爱情中要保持良好的关系,就一定需要时常为对方多考虑一下,太强的占有欲会让对方喘不过气来,给对方一个自由的活动空间。释放自己占有的欲望,会让自己活得很轻松,也会让他人活得很轻松。

  有些女人分不清在乎一个人和占有一个人的区别,总是错把男人的占有欲看做是在乎自己,其实占有欲是爱情的一大“杀手”,一个男人总是想要霸占你那种感觉不会好受,所以我们看看他的占有欲都表现在什么方面吧?

  1、他不喜欢你和任何人交流

  人与人之间肯定得交流,聊聊天打发时间,聊聊天知道朋友家人的近况,这些可是人际交往的必备啊,可是占有欲强的男人不允许,哪怕你是和朋友甚至家人一起聊天或者出去他都不高兴,这样的男人你要吗?

  2、他想要知道关于你的一切

  每个人都有自己的隐私,每个人都有不想让别人知道的事情,这个人包括最亲密的恋人,可是占有欲强的男人才不会管这些呢,无论你有多么小的事情他都想知道,这未必是爱的表现哦。

  3、他总是帮你做决定

  有些人不喜欢做决定,甚至说有选择恐惧症,所以遇到一个事事都可以拿主意的男人倒也是不错,可是连你穿什么衣服都要管,吃什么菜都要听他的话,这样的男友你受得了吗?

  4、喜欢调查你的行踪:

  这个现象是特别的明显的,你在和男朋友聊天的时候,特别是比较关键的时间(比如晚上、吃饭的时候)会问你最近半天的事情,对你做了什么,见了谁都比较的关心。

  5、喜欢翻看你的手机:

  有时候光问你还不够,跟你在一起(约会)的时候,还会故意翻看你的手机,这可不是女生的专利,占有欲特别厉害的男性也会有这样的动作,不要太奇怪哦。

  6、不准你穿太暴露的衣服:

  你在跟他约会的时候,如果穿的太少了,他可能会觉得不开心,他认为你是他的,你的美丽,不应该(这么暴露)的展示给别人看,甚至有很多情侣因为这个事情吵架。

  7、不喜欢你的异性朋友:
  你要是有很多异性朋友,你的男朋友可能还会有意见,特别是你和异性朋友一起聚会(没有提前通知他),其实最主要还是男朋友对你不够有信任,这是最关键的。