是什么年代?

这是什么年代的... 这是什么年代的 展开
百度网友803a396

造型是三足金蟾,也就是一只三足蛤蟆,古时认为得之可致富。寓意财源兴旺,幸福美好。民间俗话说二条腿的人好找,三条腿的蛤蟆难求,传说它能口吐金钱,是旺财之物。它三只脚,背背北斗七星,嘴衔两串铜钱,头顶太极两仪。是瑞祥之物,特别之处是它只有三条腿。

这个铜器三足金蟾,铜锈浮于表面,有强酸做旧的痕迹,个人认为是现代工艺品做旧的结果,图片很难判断其年代,建议你还是拿实物找明眼人看看。

小熊万花筒
感觉这个是仿制的
liyunyun0215
看造型、花纹和做旧成色,应该属于当代工艺品。

以上个人见解,不喜勿喷!
玄语海0gL
克拉之恋据理力争结果刘璐璐天客隆就亚比啊路近距离喜欢穴居野处就棠梨煎雪一句两句萝莉控哦可以可以咯老乌龟跨界喜剧王我看最古惑那就
裔牧4Q