为什么QQ空间写不了日志

由智薛申
我也是这样的.我等等就好了.我说是真的.好吗?你先看看我下面的
有几个情况会导致这个现象出现:
1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。
2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
★版权申明:本答案为晓芸原创,任何人不得盗用!★
4.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。
5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。
你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)
6.qq空间目前在升级5.0版本,会有些小问题,12月份就会解决,请不用担心。~
铁乐天圣知
一定要清除IE垃圾!这可以帮助您解决很多访问上的问题哦!清除方法:
请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;
请您点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;
您可以尝试暂时关闭相关上网助手等,再进入QQ空间进行访问,如果可以访问,请检查您的上网助手设置;
确认您的防火墙没有阻止Qzone.exe访问网络;
最近空间维护也是一个原因,请耐心等候
六新兰褒璧
游戏玩家

建议楼主在写完日志后
首先复制一遍以免辛苦写日记就这么没了.
然后再发表
不行的话那就是腾讯系统的问题
或者你重新点开空间再复制发表喔.
希望楼主喜欢.
敬奕琛田香
你好
8月初
QQ空间系统维护
版本正在更新5.0
存在一些BUG
一些功能也不能正常使用
部分用户的
日志模块
可能存在
设置

功能
方面的问题
此均属正常现象
几天后即会修复
请不必担心
希望我的答案对你有帮助