公务员考试都考什么啊?

shmily小鱼
一般初试考笔试公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》

行测都是选择题,各种类型,你可以找本教材看看。申论就是根据材料答题写论文。
乘风2021hy
两科,分别是行测和申论。
生活小确幸6A

你好,请问你想要咨询关于公务员的一个什么问题?
追问
需要如何备考,准备什么材料呢
哪个培训机构的网课比较好?压题比较准确的
更多3条
漫长时光405d5
公务员考试主要是《行测》《申论》这两个科目,但是如果你报考的是公安机关或者审计机关类的岗位需要加考专业课,这个具体还是根据每个省份的不同另做分析,有些岗位还需要有体能测试,如果体能测试不合格也是不可以的。大专生是可以报考公务员考试的,根据不同省份的岗位表进行筛选,大专生的岗位不多但是是可以报考的,主要以公安、监狱为主。考试流程基本就是报名-审核-交钱-笔试-面试-公示-入职。
公务员考试是需要长期备考的,虽然有人说题不是很难,都是初高中的知识点,不过即使是我们学过的知识也依然会有所遗忘,如果说现在让背诵一下《出师表》依然会觉得难以开口吧。公务员考试就是这样的情况,需要大量的时间来复习学习知识点,以及掌握答题技巧,公务员考试需要在有限的时间内完成所有题目,还是有很大难度的。这样就是需要长时间的复习练习用以备考,如果复习一两月就可以参加考试,那为什么会有大量的人考两三年依然无果那?
目前公务员考试培训机构很多,各有各的长处和优势,但不管在哪学习,重点还是靠自己,要靠平时的练习。师傅领进门修行在个人,但是师傅怎么领,方法还是很重要的。
另外选择培训机构最好选择本土的培训机构更了解深圳考情,有助于您快速上岸!
其次要选择权威的公务员培训机构,通过最正规的途径和方式开展培训工作。再次要了解培训人数及通过率,了解师资团队力量是否雄厚,一个好的老师会让你的备考事半功倍。
冷静公考是深圳市本土第一家集党政机关干部素质培训、党性修养、公务员考试培训、个人测评与选拔考试培训、创新创业培训、个人成长规划指导和企业管理咨询为一体的综合教育培训机构。
学院拥有强大的师资团队、完善的课程体系、多样化的教学模式,专业承接党政机关干部能力提升培训,国家、省、市公职人员考试考前培训,个人成长个案深度辅导以及企业经营管理咨询等培训业务。
冷静公考创始人具有六年深圳市政府机关工作经验,长期从事机关企事业单位培训工作,对机关及两新组织党建、企业管理咨询、创新创业、人才测评和组织规划有深入研究。
十年公考培训过万考生,单对单辅导通过率100%。独创多套秒杀技巧,高效率解决病句、阅读理解、逻辑推理中的重难点问题,尤其擅长把握出题规律,多次成功命中市考言语理解、逻辑推理、公共基础知识等模块多道题目,创下逻辑推理、公共基础知识判断模块最高80%的命中率。
在授课中,公考老师深入浅出并从考试的角度帮助学员总结出易掌握的解题方法和技巧,更好地应对考试以取得更好的成绩。
蕊的黎零远家0N