埋线双眼皮还能做第二次吗?

深圳非凡美容医院
埋线双眼皮可以做第二次。割双眼皮推荐选择深圳非凡医疗美容医院。【点击了解双眼皮】

埋线双眼皮可以做第二次,但是需要注意时间间隔不能过近。埋线双眼皮适用于上眼皮脂肪含量少、眼周皮肤紧致的求美者。埋线法主要的优点是恢复快、创伤小,但主要的缺点是效果维持时间比较短。由于缝线会随着机体的新陈代谢而逐渐被吸收,如果缝线在吸收过程中,出现断裂,求美者就可能会恢复单眼皮的状态。恢复单眼皮术后,求美者的眼部组织还需要进行一段时间的修复,才能进行二次的手术。由于个体差异不同,恢复期的时间也会有所不同,但大多数人至少需要间隔3个月,才能进行二次埋线手术。

想要了解更多关于割双眼皮的相关信息,推荐咨询深圳非凡医疗美容医院。该医院医疗美容安全至上,唯有把求美者的安全放诸首位,方显博爱仁心。非凡除了拥有星级的美容环境,还斥巨资建立了国际最先进的层流全净化手术室,采用国际最先进的钢结构手术室设计,室内恒温、恒湿、恒压,空气洁净度达99.98%,感染率达到零。在中国采用如此高标准手术室的医疗美容机构,唯此一家。不惜成本的投入体现的是非凡对求美者的责任所在。
余峻熙0gN
您好,埋线双眼皮第一次做完之后如果时间长了效果不是很明显了或者是效果有所变化之后,是可以做第二次的,只需要在过程中将第一次的上线取出即可,就能正常做第二次了,希望能帮到您,祝您早日康复!
达人方舟教育GG
您好!根据您的描述,如果是第一次做的不好,是可以做第二次,本身埋线双眼皮的创伤就是很小的,如果第一次的效果不明显之后的话可以做第二次,将上线去除即可,不会有其他的影响,希望能帮到您,祝您早日康复!