有没什么好看的格斗类动漫

fanyfunny
这个有很多,毕竟看动漫的有很多是热血骚年。由于不知道你看过什么,所以按照年代给你分一下。
上个世纪的:
1、七龙珠:少年周刊JUMP绝对的第一漫画,作者鸟山明,是一部里程碑式的漫画,拍成动漫后魅力丝毫不减,是永恒的经典。据说当时鸟山明想要完结都不给。
2、圣斗士星矢:本人九零后,没有认真看过,但是这丝毫不妨碍我们经常听见或看见的那句台词:燃烧吧,小宇宙!
3、北斗神拳:这个好像只有漫画,但也是经典中的经典。
本世纪初的:
1、真月谭月姬&fate/stay night:TYPE MOON的扛鼎之作,华丽的战斗和宏达的世界观引人入胜,但是由于原作是galgame,所以在动漫中无法将所有的线都描绘出来,是一大遗憾。
2、黑礁:这是一部枪战类动漫,也勉强算的上格斗类动漫吧,有两季,内容有些阴暗,其中包含大量对于暴力与犯罪的描述。作者从一个内心善良的主角的眼中展现了罗阿那普拉这个世界上最黑暗的角落和生活在那里不同人物的悲惨遭遇。这部作品揭露了当今世界还存在的虚伪,不公正与无奈。
3、灼眼的夏娜:这里我只推荐第一季,一是因为只有第一季是本世纪初的,二是只有第一季能看。本作其实质量不高,其作者本身想要写的庞大而瑰丽的世界观没有完全体现出来,而是仅仅局限在了一个小小的城市中,未免美中不足,但这部动漫的历程别意义绝对值得一看。
最近的一些作品:
1、fate/zero:上文提到的fate/stay night的前传,绝对是去年秋季番和今年春季番的王者良心之作,连陈坤都在微博上推荐过本作,其魅力可见一斑。
2、军火女王:现在还在播出的新番,看名字你就明白了吧,枪支类的不知道符不符合你的要求。
3、最强会长黑神:校园格斗类动漫,目前JUMP的招牌作品之一。虽说是校园漫画,但由于原作者是《物语》系列的作者西尾维新,所以其黑暗程度绝对不亚于一些令人黑瞎眼的动漫。

实在没力写了,给你一个清单好了
其他的还有:
舞HIME
圣枪修女
天上天下
神臂ARMS
白色猎人
曙光少女
复仇天使
魔女之刃
黑礁
JOJO的奇妙冒险
孔雀王
黑猫
X战记
BLOOD+
妖精的旋律
爆裂天使
兽王星
天使特警
暗之末裔
地狱之歌
海底娇娃蓝华
舞乙—HIME
天才少女闪士
灼眼的夏娜
超能力少年
魔法骑士龙威
圣石小子
通灵王
杀戮都市
赏金猎人
全金属狂潮
最游记
创龙传
植木的法则
特公
黑血兄弟
魔法少女奈叶
封神演义
苍之瞳的少女

苍天之拳
血色花园
史上最强弟子兼一
风之圣痕
黑之契约者
骑士
魔法世界
少年阴阳师
威尔贝鲁物语
剑风传奇
分身战士
罗德岛战记
兽神演武
精灵守护人
魔女猎人
魂兽
驱魔少年
星之海洋

希望对你有帮助,望采纳!
秦严舞
史上最强弟子兼一,是一部讲格斗的动谩,很好看哦!
金尾小人鱼
犬夜叉 喜欢么