哪些歌适合作为空间歌?

代青香兴赡
QQ空间的音乐没有是否适合之说,自己喜欢的歌曲或是最新流行的歌曲或是大家普遍喜欢的歌曲都可以选择。
不过,我个人觉得
按照空间装扮来选择音乐
是很不错的。
1.黄钻用户:
你先确定空间的装扮方案,每个模块的摆放位置,选择什么风格等等,最后再决定放音乐。
例如:有的女孩喜欢古典风格,那么她可以挑一些古典的套装(含动画、背景、播放器、标题栏、导航栏),然后根据套装的颜色来选择风格,接着放模块等。古典风格的空间一般放古筝曲,如《春江花夜月》《葬花吟》等;或者放一些复古风格的音乐,比如童丽的《飞雪千年》,河图的《寒衣调》,董贞的《仙剑赋》等。
有的女孩喜欢可爱风格,那么她就选一些可爱的套装,然后配上一些很有活力的歌曲,如《a
little
love》《123木头人》等;
2.非黄钻用户:
如果你不开通黄钻
的话,就没有套装可以配音乐了,不过没关系,你可以按照空间风格来选音乐。
例如:你选择蓝色风格,那么就放一些忧伤的音乐或者给人宁静的轻音乐,如《雨的印记》等;
如果选择粉红色风格,那可以放一些让人听了很温暖的音乐《棉花糖》等;
如果你选择绿色风格,那可以放班得瑞乐团的音乐,如《清晨》等;
……
3.你也可以
按心情
来选择音乐哦……如果想放欢快的曲子,那么选择班得瑞的;如果是励志的歌,可以放《倔强》《海阔天空》《年轻的战场》等;如果是忧伤的曲子,可以放《祈祷》《等待的时间》等等。
以上是我的建议,望采纳O(∩_∩)O~