lol中的盖伦如何出装能达到攻击最大化?

如果把盖伦变成全输出的,把攻击堆到450+,这样行不行?出减CD鞋子,杀人剑,饮血剑,幽梦,无尽*2,这样堆起来的攻击很客观,能秒人,可以不?... 如果把盖伦变成全输出的,把攻击堆到450+,这样行不行?出减CD鞋子,杀人剑,饮血剑,幽梦,无尽*2,这样堆起来的攻击很客观,能秒人,可以不? 展开
广告杀手9527
你好!稳一点就多兰之盾或者鞋子加三红药水出门暴力点就多兰之剑(攻击最大化)!大概在你三或者四级的时候,如果一切发展顺利,你可以将兵线推到对手塔下,然后回家补给,带出多兰之刃 或者长剑 以及生命药水 侦察守卫 。回到线上之后就继续用盖伦恶心的QE骚扰。残暴之力 是对盖伦很有帮助的装备:盖伦作为一个技能型的物理输出最需要的输出属性(攻击伤害,冷却时间,护甲穿透)这个装备都能提供
初期选择先出残暴之力 还是两把多兰之刃 视对手防御而定。
残暴之力 会能陪伴你大部分游戏时间直到后期替换成最后的轻语 ,它可以说是盖伦初期的核心装备。
鞋子方面,个人爱好出轻灵鞋子,跑的快,追杀逃跑给力!当然,如果对手法系较多而且控制很强,可以选择水银之靴 。

20分钟之前,如果你是个合格的上单选手,那么轻灵之鞋 残暴之力 多兰之刃 多兰之刃 巨人腰带 这样一套装备应该问题不大
这样,由于你W技能的存在,你是个又肉输出又可观的英雄,用美服的话说就是:盖伦这个时候很GAY。
中期成型的装备:
轻灵之鞋 锁子甲 负极斗篷 残暴之力 巨人腰带 留个格子买眼什么的。
这样的装备能提供不错的生存能力,到了中期,生存为主,因为团战的时候是需要你切入对手的后排的。
当然,抗性上的选择还是要视对手而定,死掉以后的死亡分析是你出装的参考。

后期的装备:
最后的轻语 提高你的输出
狂徒铠甲 提高生存能力
阿塔玛之戟 、忍者足具 攻守兼备
自然之力 生存能力,移动速度也不错
这样一套装备你就有3300多血和150左右的双抗与200左右的AD
最后一件装备在无尽之刃 、三相之力 、冰霜之锤 、荆棘之甲 、兰顿之兆 、守护天使 、水银饰带 、女妖面纱 中选择。
当然,所有装备的选择和出装的顺序还是得视战局灵活变动。 技能方面 主Q副E有大招点大招就是R前期1级别W即可
楼主希望对你有用,但是玩游戏还是要看你自己,你要打出不一样的风格才是出师了。装备也是这样的,你不要局限于规则,要灵活出新!还是那句话:“没有垃圾英雄,只有垃圾玩家!”
以上是我完善的别人的回答 然后就是英雄联盟我一开始也是玩了一个半月的盖伦 拿着盖伦升到30 哈哈 现在主玩打野了 练了10多个英雄了 先把最简单的练好了一步一步的提高技术 相信你也会成为高手的!

不行! 关键是盖伦 没突进 攻击再高也需要 一定的自保能力,你就算有1000的攻击 你还没跑上去 人家一定住你 ,你没血装 几下就把你秒了 你怎么打? 你最好追问 我不刷新一下根本看不到你的问题!
追问
哦,谢谢。但是我觉得如果出半肉的话很难单杀或者团战时很难抢到人头,输出不够啊
_防止蛀牙
先多兰 残暴之力 饮血 轻语 冰锤 复活甲 一个q e就多半管一套可以秒脆皮了
edwardcll
盖伦前期顺出输出装,,后期会被各种虐的。。