之前请教过您,公司一直让记账公司代理记账,7月份开始我们公司买新软件,由我来做账,我是刚毕业的学生

之前您说,买一个跟记账公司一样的软件,版本也一样,这样可以直接拷贝记账公司1到6月份的账,然后接着做,最方便了!可是我刚知道,记账公司用的一些其他的软件,不正规的那种,我... 之前您说,买一个跟记账公司一样的软件,版本也一样,这样可以直接拷贝记账公司1到6月份的账,然后接着做,最方便了!可是我刚知道,记账公司用的一些其他的软件,不正规的那种,我们公司是打算买用友的,您说我该怎么办呐?接过来账,我怎么做啊 ?年底是不是很麻烦! 展开
jaweilau
童鞋,其实这是你的机遇,以不专业的建议提醒你:好好学习用友软件,抽空去财务公司咨询学习,多向同行前辈请教,别心急,静下来用心去做!加油
追问
您说得对哦!
你说我不认识财务公司的人,他们也给详细的解答么?能问您不?嘻嘻..用友软件我怎么学习呢?
追答
既然可以上网就可以在网上找到答案的,http://www.youku.com/playlist_show/id_4347978.html,去查看能否解答你的问题!做财务是要去结识一些前辈的!我附近就有一家财务记账代理公司,有不少做财务的朋友,有机会的话再介绍给你认识吧!