男人为什么都花心啊!?

雀淼谢韶
花心不一定是本质问题,也有可能是他对爱情的理解不一样,但是花心的男人很危险,因为他懂得追女孩子、骗女生的技巧。但是如果你值得爱他,就要积极地去争取,要努力做到让他不再花心、让他的心只为你一个人花、让他只属于你。而且男人有点色是正常的,那个男人不色啊,有些男的你认为他不色只不过是因为它藏得好而已,男人把色表现出来说明他没有城府,很坦诚,是什么就是什么。花心的男人也不一定是没有责任心的男人,因为他在以前的经历中懂得了该如何负责。感觉也并不能代表什么,这只是一个人的外在条件而已。年龄的问题也不能决定什么,比你大说明他比你成熟,比你经历的事情多,这样的男人能更好地照顾你、宠爱你、包容你、给你不一样的浪漫。
老豫桓昕妤
喜新厌旧!当着你的面还说别的喜欢的女人,不给你任何的结果,对你只是予取予求,当从你身上得不到什么,会从别的女人那里获得!这样的人还是很多的!一但他们遇到真爱,获取就能改变,如果遇不到,那就可能一辈子都这样,就算是已婚。爱情真的是需男人都是这样的,你阻止不了他对别的女人的兴趣。什么是花心?他和你在一起,却又喜欢别人,这就是花心吗?女人要对自己狠一点,你爱他里仅仅的抓住他,对他好一点。不要让他对别的女人抢走。要两个人真心付出的!如果你觉得你和他是互相喜欢的话,那就让他为了你变的专一吧!
巫马夜玉诗浩
游戏玩家

喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
称光熙季璇
我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福!
轻记忆课堂

男人会花心多半是新鲜感