为什么我家4M电信网速玩CF延迟还在50左右

我家在云南昆明、CF在云南电信一区4M网速我一个人用的QQ441757908... 我家在云南昆明、CF在云南电信一区4M网速我一个人用的QQ441757908 展开
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

可能造成延迟的原因有很多种

电脑配置方面:网卡性能差,造成网络丢包问题

线路方面:入户前的线路质量不好引起的延迟高,这种情况只能联系运行商。

大流量操作:后台有下载,或者在线看电影等极大占据宽带,检查下电脑后台是否有下载软件自动启动了。

服务器方面:网络高峰期,网络负载高都会造成延迟,这种原因的话建议下载个网游加速器使用

希望对您有所帮助
无炼曦霜汕
有可能是后台有程序占网速,也有可能是服务器不稳定,不过ping 50不高,能正常游戏
a957660564
主要是因为服务器所在地的问题,服务器远,50挺正常的啊,不算高
zzw3319785
是你家机子的事 网速只占一小部分
gh狗蛋儿
服务器死机