音箱和电脑怎么连接

东星津风长
根据您所说的情况,您的声卡应该是5.1声道声卡.
但是不知你的声卡品牌与型号
,所以很难判断您的插口具体作用.一般绿色插口是音频输出(AUDIO
OUT),粉红色为话筒输入(MIC
IN).如果您的声卡是5.1的,那么六个插孔应该是:
话筒输入(MINC
IN)
音频输出或者前置输出(AUDIO
OUT或FRONT
SPEAKER简写成FS)
线路输入(LINE
IN,用来接录音设备或其他音频输入设备,比如CD机)
环绕输出(SURROND
SPEAKER)
中置输出(CENTER
SPEAKER)
低音输出(BASS
SPEAKER)
一般电脑主机前面板也有音频输出插口,一般有个绿色插口,可接2.1音箱.
最好按照说明书或者看看品牌型号上网查查.
您的音箱是2.1的还是5.1的?
如果是2.1的,并且前面板没有插口,那么就买个一分二的3.5mm音频转接头,插在音频输出\前置输出插口上,分出的两个插口一个可以接音箱,一个可以接耳机.
因为播放普通的2.0立体声影音文件时,2.1音箱只能接在前置输出插口上才有声音.
如果音箱是5.1的,那么最好不要在主机后面插耳机了.那样会影响欣赏效果.
一般接头上都有标志
,和相应的接口对应就行了。。
系韶美蒿玥
电脑音响连接安装很简单,首先要有连接线,一般有两种,一转二和一对一的,连接方法差不多一样。
对于你找的线,你插上电脑
然后另一端和音响连接,一个音响2根线。(三根有一根作公共端子)
全物户R
我来给你解释
:1:电脑连接电视必须你的显卡支持双显示器,在你的显卡后面有个av插孔,直接插在电视的av端口上,然后在你的电脑上设置双屏显示,然后电脑上播放的视频就自动的在电视上播放了。如果电视上没声音,那你就得买根音频转换线
,一头插电脑的声卡,一头接电视。2:电脑功放放音乐,买根音频转换线就搞定!有很多东西没你见过,你就不晓得有,多去电子市场转转,你啥都会了!
观花视频

邰明雨as