和女朋友冷战怎么解决?

妖感肉灵10
方法如下:
一、主动去承认错误。如果你们两个人冷战是因为你引起的,那么你就要去主动承认错误。不要因为好面子或者是因为不好意思就不去主动认错,毕竟有句话说得好“不去发现自已的错误永远是错的”。
二、主动去联系对方。两个人处在冷战的时候,即使不是你的错,但是你要是想好好维持这份感情,就主动去联系对方。
三、必要的时候保持沉默。当对方情绪不对劲,随时要爆发的时候,千万不要再说些什么话去刺激他了。在必要的时候你一定要保持适当的沉默,免得让冷战闹得一发不可收拾。
四、把握好冷战的时间如果你选择冷战是为了给对方一个提醒或是其它的什么原因,那你一定要把握好时间。一定要记住冷战的时间不能太久,否则会以不好的结局收尾。
策卟7213
我觉得女朋友和自己冷战的话想要处理的话,我觉得可以来多哄一哄她,让她开心一点。
淘气的大奔

ubhoelszb23
那就是想方设法讨好她去找他,然后结束一些隔阂。
扣响处79387
女朋友和我冷战,我一般都会主动求和,然后向她道歉,女生都需要哄。