男生都喜欢漂亮的女生吗?

小月哈哈02572d
男生不一定是都喜欢长得漂亮的男生,但是男生肯定都不喜欢长得丑的女生。女生长得漂亮,是可以大大的加分的,但是如果其他方面太差,比如懒、自私、滥情、肤浅等等,那男生肯定不会喜欢,最多只是喜欢看看而已,真正要谈恋爱那也是不愿意的,更别说是结婚了。
帐号已注销
我想问你们女人难道不喜欢漂亮男生吗?所以我明确的告诉你,男生都喜欢长得好看漂亮的女孩子。如果男的不喜欢漂亮的女人的话,那么你们女人每天打扮的漂漂亮亮的打扮给谁看呀。所以男人都喜欢漂亮女人。但是结婚的话并不是所有的男人都喜欢漂亮的女人。有人喜欢聪明的,有人喜欢顾家的,有人喜欢咪咪大的,有人喜欢床上功夫好的女人,但是没有几个男的会喜欢女强人和丑女。所以呢你心仪已久男孩子你要去追你才知道她喜欢怎么样的。
康小宁32944e76c7
男生都喜欢长得漂亮的女生。就像女生也喜欢长得帅气的小哥哥一样。没有人不喜欢美好的事物。但如果说到恋爱,颜值却不是决定因素,两个人的相处,更重要的是三观的契合。如果仅靠颜值的相互吸引,是无法维系一段感情的。
轻盈还清新的小东青e
肯定都喜欢长得漂亮的女生。我也是男生,绝大多数男生都是外貌协会的,不要不承认,我只是说出了大多数男生不敢承认的事实罢了。美女回头率高,美女就是追的人多,美女不愁找不到男朋友,美女不愁嫁不出去。这些不都证明了男生喜欢长得漂亮的女生吗?又有哪个丑女的回头率高呢?两个女的条件相同,又有哪个会选择丑女而不选择美女呢?
静听韵6691
认为每个男人都是喜欢长相漂亮的女的,因为这是男人包括女人与生俱来的情感。不过,每个男人又都不会喜欢同一种漂亮的女人,因为每个人心中所认为的漂亮都是有区别的。有些地方的人认为是漂亮,但换了一个地方或许就会认为是惨不忍睹。正所谓青菜萝卜各有所好,不同时间,不同地点,不同人种的漂亮认同感是不会相同的。