怎样学好英语?

Spiiker_Summer
你好!很高兴为你解答!
(1)首要心得:别把英语当课程,而要成为兴趣,有野心去驾驭它!
(2)消除一切影响自己学习情绪的客观因素,专注学习!
(3)更重要的是每天都要学每天都要说,记住实践出真知!
(4)学语言就是学文化,想真正学会英语就要融入外国文化中去!
总之,罗马不是一天建成的,学好英语贵在坚持,学好口语贵在实践!
如果是需要短期见效的,可以先参加专业英语培训班报短期课程应急,学一些较常用的,待学完后,再报长期课程,将基础扎稳,将学习扩展开去。了解更多英语培训相关资讯,欢迎访问我们的官方网站(可从下方专家提供右侧图标登入查看),可先免费申请一节英语体验课的!
空洞旳眼眸a
学英语一定要努力,要持之以恒
1.多听 多看 多说 多练
2.平时多积累一些词汇 这样用的时候就不会感觉无从下手。
3.有条件的话可以多跟老师和同学进行交流,多研究
4.最好是看一些资料和光碟。属于日常口语方面的 ,能锻炼自己的表达能力。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,比如 发音方面的 词形方面的 意义方面的等等
6.可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。
7.可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。
8.可以听听英语歌。看看英语短剧等等。http://bbs.edu.qq.com/forum-viewthread-tid-325930-extra.htm?goqijhkgjapqk
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

佳我爱0e

Cathy01997
多读,多听,多写