能推荐一些外国比较经典的电影吗?

北鱼南
美丽人生,辛德勒的名单,看的时候都哭了。
静水流深_8ND
《异形》、《侏罗纪公园》、《泰坦尼克号》、《007》、《铁血战士》
天天起得早wv
最后一颗子弹 黑名单上的人 莫斯科保卫战 决战斯大林格勒 濒临城下 美国往事 魂断蓝桥 美丽人生 桥 瓦尔特保卫萨拉热窝 乌日策共和国 南方铁路之战 神笛少年洪吉童 兆治酒馆 幸福的黄手帕 远山的呼唤 末代皇帝 意大利人在俄罗斯 纯洁 苏捷斯卡战役~
Deweliedy
哈利波特,八部心头爱
百度网友e58ffbe
魔戒,霍比特人