dnf深渊爆粉技巧(红眼)

析洁扈婵
深渊爆粉非常高,但有几点要注意:1.最好在晚上,或者凌晨刷深渊。2.最好在没有人的频道刷深渊。3.刷深渊注意不要被打50次【基本人都知道】。4.刷深渊最好不要用复活,这样也可以高一点的【爆粉】。5.有cof或者cof非常高的,还是不要刷了,你基本没有可能爆粉,或者CC,SS的【我同学深有同感】6.买个人偶刷【推荐:28号[这妞给力啊]】7.连招率要高【最好100】。8刷深渊要有堆智力,体力的药【也可以增加爆粉机率】
基本就是这些了,自己有刷深渊经验的也可以补充!
许智习寅
建议LZ在凌晨。和人比较少的频道,。。LZ过的去南门。悲鸣。。不妨就用这个方法试试。。。暗黑城换个深渊门票。悲鸣在换个。。南门在换个。。如果能多换几个。最好把悲鸣。南门。多换几个。。。先刷一把。暗黑城《随意图》。在刷悲鸣。。刷完。在刷。南门。。不要一个图不换。刷多次。。刷完南门。在刷悲鸣。。南门。。暗黑城不出什么。我都不刷的。。前提。一定要先把深渊票。图的票换好。在刷。。刷的时候被击数要少。。评分要高。这样出粉SS的几率也会高。深渊最好不要用复活。。。如果要刷列车。也可以换。。天界想刷别的图。也可以。。《因为我在南门爆了个
佩鲁斯.
所以我
推荐南门。》不想刷可以换别的。。一天刷次数不要多。6
次。左右就差不多了。。凌晨几率会高些。。《《深渊一定要按顺序来!!这么刷是给以后级数高的图出非常。爆率比较高的》》
我就用这个方法。爆了很多粉。SS。
还有个。灵魂猎者
。SS
项链。。
尊1
。70
狂战。。为您解答。。希望可以帮到你。。。祝你天天爆粉SS
...
望采纳!!
天秀爱塞茶
刷深渊,首要,非常困难,其次就是刷APC的顺序技巧了:
毒王+瞎子+速度蓝拳(优先杀毒王-蓝拳-瞎子)
来自延边的SB+蓝拳+鬼7(优先杀SB-鬼7-蓝拳)
双毒王+鬼女+瞎子/鬼7(优先杀瞎子-毒王-鬼女)
自爆鸡2只+2个疯狂伊凡------(优先杀伊凡-自爆鸡-伊凡-自爆鸡)
弹药3组合(有一只血会多5-8条这只最后杀)
机械3组合(同上血条多的最后杀)
魔剑红眼+魔道+火焰法师+气功(优先红眼-气功-魔道-火法)
魔剑红眼+魔道+火法+牛臂铠散打(优先红眼+火法+魔道+散打)
双瞎子+大枪+弹药(优先大枪-瞎子-弹药)
大枪+弹药+气功+散打(优先大枪-弹药-气功-散打)
4大剑客,西岚+阿甘佐+巴恩+布万加(个人认为这个组合极易掉东西顺序把握好布万加-西岚-巴恩-阿甘佐)
一群暗精灵民兵+2个攻速超级快的弹药还是漫游。。(这个先把那一群解决然后专心对付2个弹药这2个必掉2个灿烂)
5个弹药组合(同样5个里有一个血多些留最后杀)3个机械(如前面那个)
5个机械(一样里面有个血多的最后杀)
仵振华关裳
如果一定要天空那边的话、玄空和城主不错、更推荐城主些
出墨竹、娃娃、红丸、30粉光、等(25~30粉、SS)和光卡
不过天帷之前打的顺序不是很重要吧、出粉、ss和被击(越高机率越大、不能死)难度越高越大,普通、困难一般不出的…
其实真的不推荐刷天空之城的、不如找亲友团刷蜘蛛神马的,谁的装备谁拣、毕竟小粉不值钱
、祝您天天暴粉~