老婆对我没感情了怎么办?

邬元修尚娴
说句实话,我觉得你不够man
男人是什么,男人就是要坚强,心胸开阔,不害怕挫折和伤痛
你怎么唧唧歪歪的呢?
你说你爱她,你都不相信她,还说什么爱?
爱一个人,跟害怕失去一个人是两码事,你能分清吗?
如果你爱她,你会珍惜她,然后随缘,能在一起是缘分,不能在一起,祝她幸福
如果你害怕失去她,你会疑神疑鬼,不管如何,希望永远占有她。
但是很多事情不是一厢情愿的,爱一个人,就要让她快乐。你要想跟她在一起,最好的办法是让她感觉跟你在一起开心、幸福、轻松,而不是处处防着她,那只会让人反感
男人应该有自信,你越担心的事情,往往容易发生
你只要尽力了,怕什么失败?
她如果不珍惜你,天涯何处无芳草?或许你比现在更幸福
最后告诉你一件事
人性里面有一种逆反心理
有人很爱自己,还不满足,要找自己喜欢的
又或者跟自己喜欢的人结合了,也不满足,想对方能够同样强烈地爱自己
别太执着了,换一种方法试试
有时候叫置之死地而后生
瓮淑琴钭风
那你就得重新培养你们之间的感情了,你要做一些事情来感动她,打动她,让她知道你的真心,重新建立起你们之间的感情基础,不要让她对你完全没有了感情,不然你们的婚姻会很危险的哦。