一部现代言情小说,内容大约是 女主在小时候用石头弄伤了自己救了被人追杀的男主,后来女主说男主是天使。

男主离开的时候将自己的项链给了女主。。女主家是开蛋糕店的,母亲在她小时候就和她父亲分开,后来她父亲因为喝了酒,就又娶了一个妻子,他的妻子很不喜欢女主,她还给女主下了毒,女... 男主离开的时候将自己的项链给了女主。。 女主家是开蛋糕店的 ,母亲在她小时候就和她父亲分开,后来她父亲因为喝了酒,就又娶了一个妻子,他的妻子很不喜欢女主,她还给女主下了毒,女主失去了味觉,女主很温柔,什么也不说。。。男主很强大,他的外公是一个私人岛屿的王一般的存在,是皇族。男主和女主的又一次相遇是在男主的公司的电梯里,女主帮好友拿东西,可好友忘记告诉女主有一个电梯是总裁专用的,所以女主。。。走做了。。不过男主立刻认出了女主(因为项链),不过他什么也没显露出来,,男主后来让女主成了他的秘书,让她住在自己的家里。男主的弟弟也喜欢女主的。。。。。 展开
橘子的微笑
撒旦总裁的诱惑
qing而已
名字里面有一个千或者是宸,爷爷是霍
呦嚯嚯嚯love
我也超想知道这部小说的名字,急求
dsa8758
听起来挺好看的 ,同求~
追问
女主的母亲爱的是别的男人,所以在女主很小的时候偷偷离开了当时的家庭,因此很多人都欺负女主。但是女主的父亲是一个很专情的男人,可因为妻子离去酗酒而和别的女人发生一夜情,有了孩子,导致父亲必须要娶那个女人,但是已成为继母的女人不喜欢女主就经常欺负女主,女主的哥哥在外读大学,不知道继母欺负妹妹的事,而继母肚子里的孩子,再一次欺负女主的时候,不小心从楼梯上摔下来,没有了。这一幕正好被突然回家的父亲看见。