跑跑卡丁车现在什么车最好???

线旋宫心怡
HT时代目前是黄金尖锋HT-LE,完爆所有车。不过现在抽此货10元一次,LZ不是土豪建议砸游侠,游侠困难的话可以用尖峰HT-LE。
迟爵裴珍瑞
最好的还是熊猫PRO,性能全面,舞狮的就是跑手指和高速好,别的没什么
蔡骏封正雅
几乎每周都在更新
扈琇保瀚
您好,很高兴为您服务!!!
目前国F
SR系列中,速度最快的应该是游侠SR!!!
对抗性最好的是棉花糖SR和雷霆SR~!!!
如果楼主经济有限,建议过段时间再买尖峰SR~!!!
希望能帮到您
江微兰万卿
不是啊,,,熊猫是PRO啊。。现在都是棉花糖SR和捍卫者SR比较好,,我刚开上捍卫者我都不荟掌握了O(∩_∩)O~