哪些明星实力不错却一直没有大火?

王先森说娱乐

娱乐圈向来都不是特别公平,一些明星实力不错却一直不火,这两位演员必然在列。

一、杨蓉。

提到杨蓉想必许多人都替她感到惋惜,算是于正曾经力捧的一位演员,在于正的许多影视剧中杨蓉都有出演。她能够把反派角色演得让观众恨得牙痒痒,这足以说明杨蓉的演技,不过杨蓉一直都没有爆火。她的演技可圈可点,对于表演也有自己的见解但是可能是没有运气,与杨蓉搭档的演员都红得发紫,唯独杨蓉逐渐被观众淡忘,如今的杨蓉也更加佛系,对于成名她也不再报太多的期望。

娱乐圈中就是这么残酷,有演技有实力的演员不温不火,而那些徒有其表的演员却备受追捧。因此大家也没必要过于纠结,演员火不火并不重要,重要的是他能够为观众带来深入人心的角色,很显然杨蓉做到了。

二、童瑶。

童瑶被称作“小章子怡”,这是因为她与章子怡有几分相似,除了外表相似外,童瑶也是一名非常有演技的女演员。在《如懿传》中,童瑶饰演一个反派角色,在后宫中耀武扬威,这个角色与童瑶本身差距非常大,童瑶私下里很甜,而最终塑造出来的效果让许多观众叹为观止,也感慨童瑶的好演技,但是这部剧之后童瑶塑造了许多作品依然没有得到大众的关注,确实让许多观众觉得惋惜。

童瑶长相非常有辨识度,演技也同样娴熟但就是不火,实力不错可就是很难跻身为一线女演员。而童瑶也越来越豁达,毕竟爆火那么的遥不可及,不如把精力放在生活当中,与丈夫结婚后同样很快有了孩子,她对于家庭更加关注,也开始把精力放在家庭中,不火也没必要过多埋怨。

滑hua板ban
比如舒畅,舒畅童星出身,演过很多经典的影视剧角色,但是一直不温不火,李沁也是,气质演技颜值都在线,却一直没有大爆
黎黎立离
我觉得舒畅和杨蓉应该榜上有名。她们的外形都不错,而且演技特别好。更关键的是她们出道很多年演过不少爆款影视剧,但是遗憾的是她们却都没能大红大紫。
花花就是我a

其实有很多明星实力不错,但却没有大火,像演员杨蓉,她演过非常多电视剧,而且演技也很好
歧山兰8C
我认为李沁就属于实力,还不错的女演员,但是她一直不火,就让人很惋惜。