父母不同意的婚姻该不该坚持

蓟意畅乐天
看父母是什么情况不同意的婚姻,父母是过来人,岁月的经历能让他们很快看清楚一个人,有的父母不同意儿女远离自己的城市不同意,还有的父母因为是觉得对方的人品有问题不同意,这二样的话还是听父母的好,其他的如果觉得对方家庭经济不好,你又觉得对方肯吃苦人品好关心你,可以在父母不同意的情况下坚持。
百度网友0faa2e91522
只要男女双方真心相爱,志同道合,双方不舍得分开,父母的意见只是参考,坚持不坚持在男女,因为婚姻最终是夫妻的事,父母反对有时也只一时的激动。真爱即可坚持。
邵邵有话说情感

如果反对的是不合理的,那么先让父母去了解他,随着父母对他的了解,或许慢慢发现他的其他优点。如果反对是合理的,不要因为热恋期就只盯着他的一些优点而忽视提出的他的那些不足。

符玉蓉亥月
视情况而已,最主要的是你,你来衡量这段感情,要不要继续,你父母不同意的原因是什么?不同意的原因你能接收吗等等,这些问题你都要搞清楚,还有你对他的感情有多深,愿不愿意与对方一起走完下半生?这是个慎重的问题。只要你感觉你是对的,与他在一起是幸福的,那你就坚持下去。父母是当不了子女的家的,也同样应理解父母的心,他们毕竟是想给子女一个更好的环境,想让自己的子女幸福,这也没错的。搞清楚不同意的原因哟……
乜懋任玉兰
那要看你爱的人人品是不是很好?你够不够爱对方。他是否也和你一样。爱着你。其实父母都是为了子女好。希望子女能够幸福。父母不同意肯定有他们不同意的理由。毕竟他们的社会阅历比我们要多得多。如果你觉得他人品很好。又很爱他。你可以做父母的工作。你让他在你的父母面前好好表现,实际行动改变你父母对他的看法。.