什么产品去黑头好?

毛苒U0
有效去黑头方法:
用黑头鼻贴
用水先将鼻子弄湿,然后将鼻贴贴上,待干透后撕起,黑头即会随着被扯出。
注意:如果不用收缩水,毛孔会慢慢变大,污垢很快亦会藏入去,所以事后宜用收缩水收缩毛孔。
用鼻膜
原理跟敷面膜一样,但黏性及深层清洁效能较强。敷完用清水冲洗。
注意:由于性能强,容易令皮肤敏感。可用普通深层清洁面膜代替。
用磨砂
先将鼻子弄湿,然后用磨砂膏轻轻打圈揉鼻,令黑头排出。
注意:对于顽固及大粒黑头,效用不大,只能用于细小的黑头。
去黑头小贴士:
想把黑头清除而不想毛孔变大,不论你用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,毛孔自动张开,除有助排出毒素外,亦更有助清洁。
清除完黑头后,宜用冻蒸溜水或雪冻的爽肤水敷一敷鼻,有镇静皮肤作用外,亦可收缩毛孔,想消炎,则可试用蘸了酒精的棉花轻拭。
千万别用李医生,效果特别不好。我觉得千万别熬夜。
楼主你好~我原来也有好多黑头(现在好多了)上网找过很多方法~我自己总结+实践就是这些,挺管用的~
1.现到小半脸盆热水,然后找个盖子盖上去,留个口让蒸汽从这个口出来,然后蒸鼻子,5-10分钟,应该是让黑头软化~
2.用洗面奶,我用可伶可俐的(一定要用去黑头的),先弄到手上,搓一下,弄到鼻子上,轻柔10分钟,然后用脸盘的水,洗干净,小心,不要烫到~
3.立刻用凉水,洗鼻子,多洗一会,让毛孔收缩~
4.这基本上已经完成了~你看看,好了点吧~
5.现在,拿出一袋奶,喝掉,然后弄几滴到手上,均匀的涂到鼻子上,然后找点东西吃~要不然奶吸收的少~
6.嘿嘿,10分钟之后用凉水洗干净~擦一点脸霜~OK
严重的时候2天一次,我现在好点了1个星期一次~直到干净为止~这是我的方法~希望能帮到你~
纵蔼英芷蝶
您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
  关于什么产品去黑头好,特别推荐如下:
  1、番茄柠檬面膜
  一款面膜美白、控油、黑头通通搞定,还有什么比这更让人愉快的呢?在材料上要选择新鲜的番茄和柠檬,新鲜水果的营养成分比较高。将番茄和柠檬捣成碎泥并混合,然后敷在脸上即可,每周1-2次。
  2、白牙膏去黑头
  首先选购一直白色的牙膏,一定要白色的,五颜六色的牙膏不利于清洁,目前白色的牙膏还是很多的,大家在购买的时候打开来检查下就可以了。在用白牙膏去黑头之前首先用洗面奶洗脸、清洁,把脸上的油脂、污垢清理干净,然后涂上白色的牙膏,时间大约15分钟,待清凉的感觉消失后即可用凉水清洗干净。
  3、珍珠粉去黑头
  珍珠粉的功效是非常广泛的哦,当然也包括去黑头,珍珠粉去黑头可以内服和外敷,效果都不错。挑选珍珠粉要去正规的药店,敷珍珠粉面膜前要将肌肤彻底清理干净,然后再敷面膜,每周2-3次美白、去黑头的效果都很显著。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。
电子电工之爱
真的有效,亲身体验:
我用过好多方法,用盐、珍珠粉等等。
前一阵子听朋友介绍一个方法:就是先用维生素C
1-2粒
放在小瓶盖里
然后倒上热水,等维生素稍溶一些,
放入面膜布,等湿了之后就贴在鼻子上,等10-15分钟后,就拿下来,用有一款中药的叫歌rou的黑头贴,待黑头贴干了之后就撕下来,就会看到黑头贴上会有很多小白色的尖,这些就是毛孔里的黑头。
做完了之后一定要用毛孔收缩水喷一下。
我试过每次都会被贴出来好多黑头的。
之后就要注意清洁了,因为清洁不干净毛孔里才会有脏东西的,时间长的也就是黑头了。
旗能宓安
Lepoze一个日本的牌子好像
产品是:lepoze
hot
esthe
gel
我是让老板帮我从台湾拿的货
85一支
网上可能也有的买吧
大概价格在百元左右
透过温热效果,将脸部污垢及老废角质代谢浮出,还你一张干净的脸蛋,摆脱草莓鼻的讨厌封号喔!拥有干净细致的脸蛋才是脸部保养的最终目标,不伤肌肤的清除粉刺才是王道!
牛尔老师解释此款商品是藉由温热按摩乳液成
女人''杂志
春季号
Kevin
强力推荐
-->利用热溶解-->清洁掉洗面乳洗不掉的脏东西,直接让肤色亮一号喔!
我也是刚开始用
本来觉得有点贵
毕竟没有用过
有些风险
不过第二天就有朋友说我皮肤变好了
特别细
自己感觉也很好
有竹碳成分好像
会有温热感
用完清洁的黑头导出液
再随便用个收细毛孔的涂抹式面膜
效果
自己试过就知道了^^
胥萱长裳
推荐你用家美乐黑头导出液
只需69元
我一直用这个很不错呢