2004年1月20日是啥星座

五岁抬头团
按十二星座分布的日期划分,1月20日是水瓶座。水瓶座被称为天才星座,是近神星座代表神的思想,所以水瓶座思想超前,喜欢追求新事物。汉高祖刘邦,就是水瓶座。刘邦虽没有文韬武略,但为人豁达大度。他充分发挥了部下的才能,在楚汉之争中一举战胜了项羽。此外,刘邦思维敏捷,不循规蹈矩正是水瓶座特立独行、思维灵异的特点。
1月20日是什么星座
  追求属于自己独一无二的生活方式,是水瓶座的生活态度。水瓶常常不会显露出他们的超高智商,所以旁人往往会低估水瓶的智商,但其实水瓶座是十二星座中智商最高的星座。
秋桂花城君
水瓶座(Aquarius)
  (又称宝瓶座,1月20日-2月18日)
  水瓶座是在秋夜时偏南天空上的一个星座,符号表示象征著流水。
  守护星:天王星
  守护神:天之神乌拉诺斯
  诞生石:
紫水晶
於富贵鲜赋
水瓶座(Aquarius)
(又称宝瓶座,1月20日-2月18日)
水瓶座是在秋夜时偏南天空上的一个星座,符号表示象征著流水。...
水瓶座~
阳历1月20日-2月18日
例如,1990年1月20日16:01之前出生是摩羯座,之后出生是...
他们会突...