坦克世界哪个系最厉害 40

zzh123111053
坦克世界里的战车分为:轻型坦克lt(最高可到7级) 、中型坦克mt (最高可到9级)、重型坦克ht (最高可到10级)、自行反坦克炮td (最高可到9级)、自行火炮spg(最高可到8级)
你可以先到官网,看看各种战车的介绍,然后再选择主要想走哪条路线。
总体来说:苏系车的炮狠,但精准度差,容易被爆弹药架,但车身低矮,隐蔽性好,跳蛋率高。
德系车炮的精准度高,但威力偏弱,车身大都比较大,死乘员、坏零件、起火的几率比较高。
美系车大都是铁头豆腐身子,炮塔很硬,车身很脆,视野较好,炮的穿深射速比较好,但坦克树上的坑很多,适合猥琐流。
法系车大部分都是流氓车,很多都是连发炮,6连发、4连发。前期的车装甲很硬,后期的车装甲很脆。
每个国家的坦克各有特点,你刚玩的话,如果主玩重坦,建议选苏系,有亲爹光环。如果主玩火炮,建议初期选德系,有优势,但后期一般。如果主玩歼击车,建议选美系,有优势。至于中坦,各系都差不多,不过从打连队赛的角度看,法系是首选。
总体来说,苏系有亲爹光环!德系的精髓是完全体(白板最难熬),法系有流氓光环(连发炮),美系有猥琐光环。
以水为刃

苏系吧。德系前期猛,而且精度高。苏系炮大,单发厉害,能越级杀。美系无论防护、机动、威力都不错。
此游戏为俄罗斯开发,苏系有所侧重,不符实际。
嘉美罗德911
本人内测就玩,在很多战队呆过,目前的所有版本都玩过,所有系都上手过,留意过不同时间段自己的胜率变化,个人认为仍是亲爹的S系最牛,无论是火炮,TD,中T,重T都各领风骚过,但是没弱过,现实证明,战场上最常见的就是青一色S系的对战,拿T54来说,内测时就被削弱了 2次,公测又被削弱,可见这个不平衡的可怕,亲爹就是王道。
最后祝你游戏愉快
朝海致6240
s系 啊 那可是亲爹系
像一个吻刚结束5651
D系的重坦.S系的TD和火炮.M系的中坦.F系的中坦和重坦.都可以.没有说太厉害的那个系.主要还是看个人的意识和站位.

参考资料: D