电脑单机游戏推荐

电脑配置还可以。推荐几款好玩的单机游戏给我... 电脑配置还可以。推荐几款好玩的单机游戏给我 展开
在永的1d

aa
xy5181915
第一人称射击:《细胞分裂5》(特喜欢玩暗杀)《使命召唤》类(正常的FPS游戏没什么特色)别的就不介绍了 这二个代表射击类的大家没意见吧?

动作冒险;这个需要提示下 最好用手柄 不然鬼泣4 的话切武器都能切死自己,游戏的话 《刺客信条》(本人喜欢玩刺杀类的)《虐杀原型》 (绝对的爽,杀的比三国无双割草爽多了)动作冒险很多就不一一说了,我玩的不是太多没脸说、、、

角色扮演:《上古卷轴5》(好多人都说好玩结果我不会玩。。不过介绍给你,也许你会玩说不定) 《仙剑奇侠传》(不错的国产游戏)

即时游戏:魔兽红警什么我就不说了,说点新的 《欧洲战争》(玩了结果看攻略发现 r.u.s.e比他好玩) 《兵者诡道R.U.S.E.》(这个就是我现在玩的,还不错蛮新奇的)我也就说二个好了 太多的话你也没那么多时间玩。
这些游戏显卡要求显存256位宽256的话无压力 不知道你的显卡是多少的 所以就简单的介绍这些
百度网友ee0b106
去 游民星空 ,里面有很多游戏的介绍
乐豆育儿
百度网友094513f
真三国无双6,骑马与砍杀,使命召唤,火炬之光