求极限limx→0公式

求极限limx→2π(e^(tanx)-1)/x-2π谢谢limtanx/x=1?(x→0)这个是公式?... 求极限 limx→2π (e^(tanx) -1)/ x-2π
谢谢
lim tanx/x = 1? (x→0) 这个是公式?
井甘集林楠
分子分母都趋近于0,用洛比达法则啊,分母求导是1,分子是[e^(tanx)]*(secx)2,2π 代进去等1