怎么才能知道自己是不是得了性病

4天前第一次去找了XJ带套了回来之后一直担心得性病非常害怕现在下面没什么异常性病潜伏期有什么症状吗如果去医院的话怎么检查呀费用是多少呀以后再也不去了... 4天前第一次去找了XJ 带套了 回来之后一直担心得性病 非常害怕 现在下面没什么异常
性病潜伏期有什么症状吗 如果去医院的话怎么检查呀 费用是多少呀 以后再也不去了
zp5039255
淋病和生殖器疱疹等潜伏期只有几天。10天以内。 但是梅毒9-90天,尖锐湿疣3周-8个月,平均2.8个月。 艾滋病急性期:通常发生在初次感染HIV后2-4周左右。临床主要表现为发热、咽痛、盗汗、恶心、呕吐、腹泻、皮疹、关节痛、淋巴结肿大及神经系统症状。多数患者临床症状轻微,持续1-3周后缓解。症状时间种类轻重因人而异。也有大部分人不会出现任何急性症状。直接进入潜伏期平均7-10年。半年到20年都有。艾滋病检测一般要感染6周后检测就是可信的。 以后不要高危了。祝你健康。 不要太大心理负担。好好生活。该去检测的,就去医院检查。 希望我的回答能帮助你。
追问
谢谢呀 潜伏期有什么症状吗 去医院检查能检查出来吗
追答
检测过早可能检测不到。淋病和生殖器疱疹你2周内没事,一般就没事的。
梅毒你等出现症状去检测治疗也不迟。早期的梅毒很好治,可以治愈的。不用担心。
艾滋病你只能等6周后的检测结果,基本是可信的。但是医院仍会建议你3个月复检。其实6周就足够了。复检也是给你心理加个保险。出于严谨考虑。
析仙0fD
性病的症状特点

梅毒:是由梅毒螺旋体感染引起的一种性病。病程很长,症状时隐时现,它的自然过程分为三个阶段 :第一阶段,人体没有感觉,病毒侵入部位出现红斑、丘疹、破溃,这些症状经历一段时间可“自愈”。进入第二阶段,病毒在血液中大量繁殖,在皮肤和粘膜上出现类似玫瑰糠疹、银屑病、痤疮的红斑、血疹、斑丘疹等。这时患者才有感觉而去就诊。如果此时没有治疗,就会进入第三阶段,如果不及时治疗会危及生命。 治疗方式:青霉素治疗,足够的剂量和疗程。   淋病:是目前世界上发病人数最多的性病之一。由淋球菌引起,男性较女性多见。男性得淋病后 ,主要症状是尿道炎,尿道口红肿、流脓、有刺痛、灼热感。排尿困难,小便次数多。若不及时治疗会转成慢性尿道炎。女性淋病患者表现为宫颈炎,阴道口有脓性分泌物,阴道红肿,充血并有刺痛感觉 ,其它症状不明显。   治疗方式:青霉素治疗,疗程与剂量足够。 。。。。
火无咏0K

招濯竭初彤
性病一般是有明显不洁的性行为后,小便不适,如疼痛,尿频,或者皮肤出现疹点,水泡等,常见的性病有淋病,梅毒,尖锐湿疣,现在艾滋病也很常见指导意见自己如果没有不洁性行为,没有什么不适症状,就不要担心,有性病危险的要到医院化验检查清楚,再规范治疗,不能拖延
xiejx1009
  你好,性病是以性行为为主要传播途径的传染病。男性性病初期可能出现尿道出现分泌物,有瘙痒感,出现尿频、尿急、尿痛、尿道口红肿,外阴部赘生物、溃疡,全身皮肤发疹。女性则皮肤或粘膜涌现损坏,尿路涌现症状,腹股沟淋巴结肿大,外阴部赘生物。担心的话,最好去正规医院做个检查,希望对你有帮助!