你是怎么判断海外代购的真假的?

隗鹤真518a
我会让代购的人给我发她在代购的视频,其次,代购的东西到了之后我会扫描她的防伪码来验证是否是正品。
尓康334512ff32c
所有的物品都会有他自己的检查方式,可以通过一些验证码来验证。
浮云52157侗晕a88e9
我通过产品的详细信息和代购者的位置还有产品质量来判断海外代购的真假。
随风飘2007
我只会让朋友出国玩的时候代购,虽然价格可能不是最便宜,但是货真啊
学浪不事听7361
我一般买来都用,然后不去关注她是否是真的还是假的,所以我一般分辨不出来他到底是真的还是假的。