魔兽幻化的铸铁套和微光套哪里掉的多

翘_腰
游戏玩家

铸铁掉于26-30级地图。如果你在阿拉希和辛特兰、北荆棘谷三个地图蹲稀有怪,很快就能攒够一套。以下怪物有出品:
1、阿拉希的稀有:石拳大厅火堆里坐着的食人魔,枯木树的军队领袖屠戳者尼玛尔,中间石拳岗哨山洞底部的考沃克,西部禁锢法阵中间坐着的鲁尔巨石,激流堡食人魔区域的弗尔伯利,左侧农场某个小屋里的歌唱者,法迪尔海湾水下破船里的纳迦王子
2、辛特兰的稀有:刚进去羽须小屋门口黄名的海崖奔跳者,隐匿石顶部的软泥怪雷克。
3、北荆棘谷稀有:地精伐木场河边的鳄鱼稀有穆哈姆巴、河对面白猩猩稀有苏尔卡鲁、第一个巨魔营地边豹博格雅恩,祖尔副本外塔楼上的高阶祭司,鱼人废墟里的稀有鱼人。
如果你能顺利把上述全部抓获斩首,可能一趟你的铸铁就齐了。

楼主所问的微光应该全名叫微光锁甲,它们的掉率比铸铁低很多,据我所知的,在北荆棘谷右下角巨魔营地和荆棘谷海角的赞吉尔僵尸会掉,血色修道院的墓地副本也会掉。可惜我只打到过肩、鞋、腰带啥的,荆棘谷出的胸和腿,暂时还没有刷到。此套的确是一套相当性感漂亮的锁甲。
希望帮到楼主。
jony9527
这个是QS套T0.5套 以前椒在黑上 黑下 通灵 还有
追问
我说的是20多级的绿装 锁甲的