为什么胸部有时候一阵一阵的刺痛?正常吗

康韵茹贝源组合
康韵茹贝源采用20余味中药提取成分制成,有效成分可以疏散止痛,改善乳腺微循环,清除乳房气滞血瘀导致的肿胀酸痛、增生、乳房囊肿、乳腺结节和乳腺纤维瘤问题。

胸部刺痛,是每位女性的通病,不仅影响生活,还给女性很大的精神压力。那为什么胸部有时候一阵一阵的刺痛?正常吗?我们来一起揭晓答案。

1.月经前期乳房胀痛,许多女性在月经来潮前有乳房胀满、发硬、压痛的现象,重者乳房受轻微震动或碰撞就会胀痛难受。

2.青春期乳房胀痛,一般发生在9岁~13岁时,初潮后,胀痛会自行消失。

3.产后乳房胀痛,一般是产后3天~7天出现双乳胀满、硬结、疼痛。因为乳腺淋巴潴留,静脉充盈和间质水肿及乳腺导管不畅所致。

所以胸部疼痛会出现疼痛的状况,胸部疼痛发生在任何阶段,患者不用太过担心。

东门有福塞钗
你好!乳房刺痛大部分是内分泌失调造成的,乳房刺痛如果很轻的疼痛,意见建议:不会影响生活和工作的情况下,可以不太理采,如果影响工作和生活了,应该用药物治疗的。可以用一些中药类的,还有维生素e,这些对缓解乳腺疼痛都有好的作用。
迟飒招兴怀
不知多大年龄?假如年龄较大,考虑心肌缺血。假如年轻,发病情况多,可能会有其他心脏疾病。