极品飞车13如何设置中文

是啊... 是啊 展开
小熊玩科技gj

1、首先进入《极品飞车13》游戏中,来到游戏的主界面,如下图所示:

2、接着选择红色方框中的“options”选项,如下图所示:

3、然后选择红色方框中的“language”选项,如下图所示:

4、将选项切换至“简体中文”语言,如下图所示:

5、然后点击右下角“√”号进行保存设置,如下图所示:

6、设置成功之后,游戏就会变更为中文了,如下图所示:

逍遥的清风散人
到主场景 ,就是左上角的箭头一按就会提示退出游戏的界面。
选择那个“扳手”的按钮。
然后出现左右箭头, 按一下右面的箭头。
选择最后一个按钮,就是选择语言了。
“e六” 貌似长这样。
立锥无地
原版是英文的,想玩儿中文可以到网上下载个汉化补丁,各大单机游戏网站都有。不过似乎都是繁体补丁,但不耽误玩儿,毕竟游戏里没多少不常用的繁体字,而且繁体字其实很好猜。直接百度极品飞车13汉化补丁就可以找到。不同版本的汉化补丁安装方法也不一样,要仔细看下载页面上的安装方法,按照步骤安装。
祝你游戏愉快。
HRHZBSL
要看你游戏是什么版本的,然后下载相应版本的汉化补丁或者直接升级的中文注册工具;游民星空里面很全面,我就在那玩的,绝对没问题。
玄君烃0IL
目前的方法也就是直接下载中文的补丁了