心里很难受,我该怎么办?

今天在女朋友家里,女朋友现在都还在打游戏,和平精英,声音开的好大,我在角落里躺着,因为不适应南方的气候,身体很难受,越难受,她玩的越开心,说游戏里面的小哥哥多厉害多厉害什... 今天在女朋友家里,女朋友现在都还在打游戏,和平精英,声音开的好大,我在角落里躺着,因为不适应南方的气候,身体很难受,越难受,她玩的越开心,说游戏里面的小哥哥多厉害多厉害什么的,超级开心的样子,我太难受了,于是想出去走走,我就跟她说我出去走走,身体比较难受,她说要不要我陪你一起去,我说不用 你去打游戏吧 然后我就出去了,现在她也没发信息什么的,我应该怎么办? 展开
素嘉厉慧
没事.你老公说拒绝她了就没事了.
你要相信你老公哦.
如果你不相信他的话那他又怎么会有信心做到你想要的结果呢.
每一个人都不是属于一个人的.
所以别人有权力喜欢你老公.你老公也有权力去喜欢别人哦.
你要明白了这个道理你就会懂了.
当然.这也不是对彼此的不重视.
相反.这样的事有时候也是可以考验对方的
潜凡巧宇霖
最好找个人说说。有个朋友很重要。人是需要别人开导的,不然长期不开心就会抑郁,还可能患上失眠,总之对身心都不好。
如果实在找不着人说就自己学着开导自己,生活其实没什么大不了。看看汶川、海地,就是知道活着开心就好。
高兴也是一天,不高兴也是一天,何必和自己过不去。
有一个开朗的性格也很重要,不必太在意别人的看法把自己内心关起来。
如果你愿意可以给你留言,讲给我听
Smecta1
你呀就直接明了的说就是自己不适应环境。让她多陪陪你啊,你吃醋了,你就调戏她,让她知道你吃醋不就好了吗,比如(其他小哥哥这么好,所以你不爱我了吗) 这多好的事啊。你女朋友只是太粗心大意了,没有在乎你的感受而已。你不用憋在心里的呀。有问题说出来就好。
追问
好的,有时也想这么说呢,就是她那个脾气呀,一言难尽,好的时候真挺好的,小情绪想来就来,没长大呢
随涂甜R
心里很难受的话,找一个闺蜜诉说一下你心中的苦闷。把该说的都说出来,最好不要藏在心里,会很难受的。
小孩要听话518
想开点自己学会开导自己。想点高兴的是就会把那些烦恼忘掉的这样就会好点。