用什么方法减肥,不会反弹而且效果极佳?????

市夏澄申
NO.1
橙子日常减肥法
早餐
起床后喝1杯加了少量盐的温开水,然后再吃1个鸡蛋+1碗粥。
  午餐
1碗蔬菜汤+1条鱼肉+1碗米饭。下午饿的时候可以吃1个橙子或者1杯果汁。
  晚餐
1盘素菜+1碗米饭。1小时后吃1个橙子即可。
  以上吃法可长期食用,不管你是为了减肥还是保持身材!蔬菜可根据自身喜好进行搭配,但尽量不要吃多油的食物,平时也要伸伸胳膊,动动腿,这样才可永保苗条身材哈!
  适合人群:特别适合橘皮组织型肥胖的MM。
NO.2
橙子速效减肥单
早餐
西红柿一个、熟蛋一个、一杯鲜榨果汁。
  午餐
蒸蛋一碗、西红柿汤1碗、鲜橙一个。
  下午茶
鲜榨果汁一杯。
  晚餐
番茄一个、熟蛋一个、鲜橙一个

  在采用此减肥法的时候最好不要吃其它食物,可喝清水。两餐之间可加一杯鲜榨果汁或一份蔬菜沙拉。另外,这个餐单只可用四天,然后停止两星期后再用。停止用的那段时间你可以绿色蔬菜和水果为主。
  适合人群:想快速瘦身的姐妹都适合。
NO.3
橙子健康减肥汤
  原料:橙子l000克,生姜50克,檀香末25克,盐20克,甘草末50克。
  做法:橙子连皮切作片,生姜切片,然后一起煎水,30分钟后放入以上调料即可。
  此汤能宽中理气,消除肥胖。每次服用1碗,每天三次。在服用此汤时,要保持愉快的心情,多做运动,全身有出汗的感觉最佳。
  适合人群:中型肥胖的MM。
要坚持哦
才桂兰权卯
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法.:少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.不伤害身体,效果非常好
亓新兰么寅
如果你真的有决心减肥的话,可以尝试下这个21天的瘦身方法。只要你够有毅力,坚持到底的都能瘦15斤以上哦。
21天地狱减肥法
第一阶段
3天:
完全断食,只饮水。(前提:体质正常,一天饮水不少于2500毫升)
(排毒阶段)
第二阶段
8天:
蔬菜水果餐
不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)
第三阶段
10天:
慢慢恢复正常饮食(先从吃面包、喝粥开始)如果你不想减肥后又反弹,建议21天后一定要适当控制自己的饮食哦。
本人前3天减了6j,前三天是最难熬。
第一天过得很轻松什么都没吃,喝了很多水,跑了N趟厕所。第二天上午反应不大,下午去逛街的时候坚持不住了。人明显的没有力气,还冒汗。晚上饿的实在难受。睡觉都睡的不太安稳。(所以,想减肥,是要付出很大代价的)第三天明显感觉身体很虚,吃东西的欲望很强。我寝室在5楼,明显觉得走不动,听说很虚的时候喝点蜂蜜水,马上就能恢复体力。所以我喝了。果然好很多。嘻嘻,3天过去了!瘦了8j,虽然这么辛苦。却觉得还是挺值得的~~
第二阶段有点太得意了。所以没能坚持的住啊。后来反弹了2斤。后悔自己太没毅力啊。打算再试次。这个方法虽然减肥效果很好。可是对身体有点不太好哦。所以21天之后。要注意食物的营养要均衡(但也不能吃太多),然后慢慢的调理身体,让它恢复正常的健康的状态。至于减肥效果。因人而异,看个人基数啦。有人可以减30几斤,而有的人只能减10几斤。最后希望你能减肥成功哦。
幸信匡鸾
我一直认为减肥必须是科学的才更为有用.少吃多动才是最科学的
但相当于一群部分人来说
科学的减肥方法必然不是100%有成效的
但是
我觉得如果要达到减肥的效果
适当的必须采用科学的饮食方法和科学的减肥效果来减肥决不能盲目的轻易去减肥!女人爱美是天性
女人的肌肤是必不可少的美美丽的肌肤来自营养的培育..我记得在网上看到专家说过
培育肌肤
70%内调
30%外敷要从改善营养
改良肌肤着手
才能彻底美化肌肤!所以
营养与美容是息息相关的
紧密联系的!所以说
胶原蛋白是营养的首要之选
因为它有助于增加脸部弹性
减缓脸型衰老
增加皮肤光泽
维护皮肤健康的效果!而矿物质也与美容也有密切的关系
还有
维生素E和和铁
能够促使皮肤红润!维生素B族也可以维持血管的弹性
防止皮肤老化!所以在体内适当补充些维生素与蛋白类的食品是更好的..比如鱼类
少量的鸡蛋
或一些天然食品
啤酒酵母..他们是纯天然的的食品
吃了之后也不长脂肪..因为人吸收胶原蛋白是需要先分解,然后再吸收,所以吸收的能量与消耗的能量几乎相等,很难转换为脂肪的。饮食减肥解决问题,还是要靠饮食上调节和加速脂肪分解,我了解的啤酒酵母就是不错的一种减肥食品!啤酒酵母100克的热量是1246卡每天20克可以少吃一顿以上的饭,而摄入的热量不到原饮食1/4我记得在一期的女刊中有人月减48斤
而且啤酒酵母是排行第一..我很惊讶
然后我的朋友都来告诉我
这样一个好东西..我想把好东西分担给大家
你们可以上啤酒酵母网看下..
www.breweryeast.cn
具说这个方法是现在日韩很流行的减肥之法..我不提倡那么如此疯狂的减肥
我倒觉得减4~6斤左右就好勒
而且还可以适当补充身体的营养!这样才是最好的
减肥之法!你试试
蛮好的呢
左连枝剧申
我其实骨架不大,腿细手细的,肉肉基本集中在腰上,脸上,背上。惨阿,虽然身高基本达标,体重也不算过重,但是穿衣服总是没有样子,腰上的肉肉也总是成为男友的笑柄,可恶!于是我对自己说:我不要再这样下去了~~别人可以减肥成功,我为什么不可以呢?别人可以变漂亮,我为什么不可以呢?我要改变~~
当然做任何事情都需要付出代价的,美丽更加不例外。那时我和小迷研究了很多减肥方法,诸如各种减肥药~~苹果餐~~10天减肥法~~21天减肥法~~鸡蛋黄瓜法~~……几乎把减肥市场上流行的,传说中可行的方法都研究了一遍~~有些方法还是亲身经历!最终我们决定用“俪宝姿”完成终极减肥目标!那时好像是4月底,我因为学校有些事情,没有回家在学校呆了整整30天。于是~~就尝试了神奇的“俪宝姿”!在这里还是要赞一下的“俪宝姿”的客服人员,在她们的耐心指导下,让我成功减肥!现在,男友不会再取笑我了,我也越发漂亮了!