鸡毛飞上天杨雪最后出现在那集

程昆杰蓟贤
剧中杨雪所诠释的是白富美海归商业精英女的格调,跟所有女强人一样,似乎情感的天平总是有些偏驳。
由于是杨氏集团的继承人,可谓是货真价实的富家千金,由于海外留学背景,使得她的一腔热情都全部倾注在了事业上。
即使在事业上非常成功,但是对于男主陈江河也是各种念念不忘,即使身份地位有些障碍,但是丝毫不碍于杨雪追求男神,获得幸福的机会。但是关键是,最终,即使心高气傲的她为了男神,放下了身段
朱笑萍漆穹
由于是杨氏集团的继承人,可谓是货真价实的富家千金,由于海外留学背景,使得她的一腔热情都全部倾注在了事业上。
  即使在事业上非常成功,但是对于男主陈江河也是各种念念不忘,即使身份地位有些障碍,但是丝毫不碍于杨雪追求男神,获得幸福的机会。但是关键是,最终,即使心高气傲的她为了男神,放下了身段。
  但是最后,陈江河还是选择了自己的最爱骆玉珠。最初杨雪在展销会上认识了陈江河,在合作中擦出火花。原本希望可以与空窗期的陈江河有进一步发现,不过,最后,杨雪也是找到了属于自己的幸福,与海外归来的商业大亨阮文雄有了情感的碰撞。