你听过最动人的故事是什么?

多肉咋滴啦
我听过最动人的故事就是,男孩子的妈妈说,我们家里这么穷你不要带女朋友回来啦,要是这个女孩子看到我们家这么穷就不愿意跟你在一起啦,而妈妈也不想一个这么好的女孩子因为爱情接受我们家庭的贫穷。
律政先锋du

我听过的最动人的一个故事就是,一个孩子不到一岁左右的年纪被一个清洁大妈捡了,然后这个清洁大妈在他晚年之际,这个孩子不停的照顾他,即使到了最后一刻,他也没有放弃。
梦坠西城故事分享

我听过最动人的故事,就是我们这的一个真人真事,一位老爷爷已经107岁了,那个时候,他连走路都成问题了,即使是这样,他还是没有忘了已经过世的老伴,每次到她的老伴生日的时候,他都会买一些水果回家!
萌新小主

七夕节那天,我在闹市区卖花,从我身边经过一对穿着朴素的老年人。
大爷想给大娘买束花,可是大娘拼命的拦着不让买:太浪费了,我一个老太婆要什么花啊。
当时大爷很温柔的说:这有什么不好意思的,你在我眼中永远是十八岁的小姑娘。
大娘满脸皱纹的脸露出了笑容,娇羞的低着头,像极了刚恋爱的小姑娘。
1一颗白婇
以前看《我是歌手》听过李克勤唱的一首歌曲《天梯》,歌词很感人但是背后的故事更感人,它讲述了一个发生在五六十年代的故事,那时候的人的思想还很保守,所以当一个小伙子喜欢上一个寡妇被很多人知道后,他们遭受了很多的流言蜚语,而男人担心别人的指指点点会让自己的妻子受到伤害,所以他们选择归隐山林,但是因为上下山不方便,这个男人就开始一点一点的凿石梯,一点点的搬石头,只为了让自己的妻子能外出方便些。