小孩子有轻微癫痫病会影响智力吗

完含巧淡闵
?要解答这些问题,不能简单地回答“会”或“不会”。这需要经过详细的病史询问,完整的体格检查,必要的实验室检查
,还要对病儿定期随访,在综观全过程后才能回答。而要作智能发育评定的最后结论,还需经过多次随访观察。
医学上认为儿童癫痫病有很大一部分原因是因为缺钙导致的。常常癫痫病所表现出来的症状有恶心,头脑发热,神经恍惚,两眼发呆,大脑一片空白等等。严重时候会口吐白沫,甚至会伴有轻微的出血现象。还会失去生命的危险。所以很多人认为这是不治之症,并且会使儿童的智力能力下降。
?癫痫病儿童应该及时接受治疗,去正规的癫痫病治疗医院进行治疗,癫痫儿童的智力也会得到好的诊断。很多癫痫病患者盲目从医,不仅在金钱上花了很多钱,病情一拖再拖,并且最后成了不治之症。最后走向生命的尽头,真心的希望癫痫儿童能够早日治疗。所以说癫痫病儿童只要能及时的治疗,并不会影响智力的。