现在有哪些高颜值,拍照好的手机推荐?

Newes创意时代

不同的人群对手机的需求自然也不尽相同,男生更多的是用来打游戏,而大部分的女生则更喜欢用来拍照,今天小意就为大家推荐4款,性价比超高的拍照手机,不但拍照功能强大,而且还拥有超高的颜值

匿名用户
vivoS9啦,vivo这个S系列的手机颜值都极高,而且就是拍照旗舰手机。
机身轻薄、配色时尚:机身厚度只有7.35mm,机身重量也仅有173g。微晶AG 玻璃材质的后盖,有印象拾光、子夜蓝和朝露白三种配色
实力强大的前置相机模组(4400万+800万),加入了两颗前置LED柔光灯,并内置了3D五重超质感美颜和AI 极夜算法在内的多项自拍黑科技。
配置方面也很强的,配备了天玑1100旗舰级芯片,性能不俗。