怎样用电脑自带的画图工具抠图?

怎样用电脑自带的画图工具抠图?急.... 怎样用电脑自带的画图工具抠图?急. 展开
惊梦电子

使用Windows自带的画图程序只能抠背景非常简单的图片。这里用WIN7系统画图程序演示抠图方法:

一、右键需要抠图的图片,快捷菜单中点击“打开方式”—“画图”。

二、打开之后,点击“选择”—“自由图形选择”。

三、这时使用该工具沿着需要抠出图像边沿绘选择线,并形成一个闭环。

四、这时就会创造出需要抠出图像的选区,这时点击“选择”—“反向选择”。

五、如下图,这时就能够选出不需要区域的选框,拖动这个选框到画布之外。

六、如下图,这时就只剩下需要保留的内容,最后使用橡皮擦清理一个边沿残留,抠图就完成了。

小清新心萌萌哒

用电脑自带的画图工具抠图的方法如下:

1、用画图工具打开图片,打开方式选择画图。

2、在图片的画图工具上面点击选择。

3、截取图片里需要的部分,选后按快捷键ctrl+c复制。

4、转换到另一张风景图片上,按ctrl+v黏贴到风景图片上。

5、移动到合适位置,抠图完成。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎样用电脑自带的画图工具抠图??在图像处理和设计领域中,抠图是一项非常重要的技能。电脑自带的画图工具无法完成抠图操作、接下来,我们将为您详细介绍抠图的具体方法和步骤,让您能够快速、准确地完成这项操作,并实现更多的创意和效果。电脑端点击这里免费下载—>> 【AI智能抠图,三秒出图

方法一:AI智能批量抠图软件

电脑端点击这里免费下载—>> 【AI智能抠图,三秒出图

1、点击上方链接直接获取绿色官方正版软件,运行软件安装到本地,启动软件;进入软件主界面可以看到多个功能,可以根据我们的图像选择对应功能,如人像抠图、物品抠图、图章抠图等多种场景;

2、软件支持单张添加或者批量添加两种模式,添加完成后AI智能识别边缘区域,直接扣取需要处理的背景,保留发丝细节、根根分明;

3、作图区域右侧支持更换背景、更换底色、修改图片尺寸等功能,我们可以根据自己的需求调整,处理完成后点击右下角的保存按钮,直接保存图片即可。

方法二:微软的office word软件

1、打开Word,点击【插入】→【图片】,将你需要更换底色的照片添加上去;选中照片,点击【格式】→【删除背景】,就可以手动删除你需要更换的背景色;

2、在【设置图片格式】窗口中选择【纯色填充】,再选择需要更改的背景色即可。

方法三:Adobe Photoshop软件

1、打开PS,添加需要更换背景底色的照片,点击【魔棒工具】→【背景】,删除原来的背景颜色;

2、接着点击【油漆桶】,选择前景色,将颜色更改为你需要的底色,然后保存图片即可。

以上就是分享给大家的三种更换照片背景颜色的方法,大家可以根据自己的需求选择对应的方案,希望分享的方法可以帮助到有需要的小伙伴~

博思创想家
由数字创意软件A股上市企业万兴科技(300624.SZ)孵化并领投,创始团队曾成功研发亿图图示,MindMaster 效率产品,Pixso协同设计,BoardMix协同白板。
电脑自带的抠图功能只需要点击图片选中打开方式,最后点击选择自由图形就可以。想要制作图片推荐选择BoardMix协同白板,BoardMix协同白板画笔、便签功能一键使用,是收纳创意的好地方。

BoardMix协同白板可以在线免费使用也可以下载到用户端使用,解决重点bugs、提升产品稳定性和操作体验,BoardMix协同白板是数字化实时协作与表达工具,集合了办公经常会用到的各种工具有文档、思维导图、流程图、便签、画笔、幻灯片、表格等,一个白板就能代替原先多款软件的功能,非常适合用于远程办公、头脑风暴、在线教学、在线会议等场景。

想要了解更多关于抠图软件的相关信息,推荐选择BoardMix协同白板。BoardMix协同白板是免费的在线思维导图、流程图、看板图绘制工具,集绘图、便签、互动文档、多媒体呈现、创意表达能力于一体,可用于日常灵感收集、思路整理、无边界创作,是提升团队在线协作的小帮手。
嫦娥z号
把你想要的图片或是页面按键盘上的print screen sysrq
然后打开画图工具(画图工具每台电脑都有)
复制到画图工具里面
把你想要抠的具体图片 用方框解取。。再在画图工具里面新建文档 复制你想要的具体