谁给我讲个超级搞笑的笑话

美颜公主病33
有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”
结果北极熊开门以后你猜他说什么?……“还是去你家玩吧~”
养时芳呼诗
有个蚯蚓把自己切成两段,去打羽毛球。
后来,蚯蚓他妈看到后,把自己切成四段,去打麻将。
后来蚯蚓他妈得到蚯蚓他爸快要死了的消息,
赶到医院,
抱着虚弱的蚯蚓他爸说:你怎么这么傻阿?把自己切成稀巴烂是会死的。
后来蚯蚓他爸傻傻的说:突然想踢足球。
侍佑平桓环
我有个笑话讲给你听啊,虽然达不到你得超级搞笑,希望因为这个笑话,你可以有快乐得感觉。说:
有一个人,他去看医生,对医生说:“大夫,我很痛苦,我生病了,我吃什么拉什么,吃桔子拉桔子,吃黄瓜拉黄瓜,怎么办啊?!”医生想了想说:“那没办法了,你只有吃屎了!”