HTC手机什么操作系统好

百度网友4b20959
htc 有 windows 系统和 android系统两种。特点都是 配置高价格便宜。
我现在用的 hd3 mozart这款,是win7.5的系统,之前用过android的,对比后感觉还是 android好用。因为它开源,1.软件都免费,想找什么软件,下什么软件用91、豌豆荚这些工具就行;
2.选项多,能充分满足自己的个性化需要,这点很重要;
3.htc里android系统的 款式特别多,可选择性多,要好的有oneX, 一般的用G系列的,G12就听便宜,低端的也有很多。

windows系统的 titan,radar等等这些 噱头很大,但是真正用起来你会发现,如果没有一点电脑知识的话,这个系统的手机你根本玩不转。 有点电脑知识的 用起来你会发现,各种受限,软件各种不顺手,各种坑爹。除非你是大神。否则不要轻易接触windows phone
速桐楠7226
htc有android和wp7系统,现在最流行就是android系统,wp7也还不错,htc有几款性价比挺高
荒野孤狼00
android和windows phone各有所长,android注重娱乐性能,windows注重商务使用,出发点不同,就是看你的选择,我就用的是windows系统的,感觉挺好的
wszdhxno
安卓的呗 ,现在好多系统都是安卓的内核 。