人到中年了还是性格老实。没有谈过恋爱。就算给他相亲对象。他也不会聊。聊一个黄一个给人感觉会像什么?

是不是智商... 是不是智商 展开
情感导师小满

有可能是他太老实了吧?跟人一种木讷的感觉,所以很少有人喜欢他,可以尽量的去改变一下这样的性格
情感解惑米洛

可能是性格相对内向,不知道该怎么去跟异性接触,没有什么话题。一定要慢慢的改变自己性格,尽量让自己开朗起来。
夜紫侠
一个人性格太老实,不会聊天,给人的感觉像一个木头。
生活需要幸福感

到中年了,还是性格老实,这样的人基本上是谈恋爱很吃亏的,不怎么讨女孩子喜欢
潜思烟iD

按说你已经到中年了,虽然性格老实,但是表面上的话也应该会说几句。哪怕是哄女人开心的话也可以呀。这样也不至于到现在还找不上对象。