人到中年了还是性格老实。没有谈过恋爱。就算给他相亲对象。他也不会聊。聊一个黄一个给人感觉会像什么?

是不是智商... 是不是智商 展开
苌绚用
她这个人的性格,天生就是如此,他不善于言谈
娇妍老师

就说明这个人是不会找话题跟人聊天,人也是比较内向的性格比较憨厚
莱开6U
说实话你赶紧抓紧时间呀,毕竟你都这么大年龄了,所以还是要赶紧找自己的真爱,要不然的话你连相亲和别人聊天的机会都没有。
贞改摄1203
情感倾听者

结婚之后的女人,为了家庭,往往都会选择放弃自己喜爱的工作,全心的投入到感情中,家庭中,投入的越多,一旦感情发生了变化就会感觉到伤害的越多。
伟升伟
我认为他可能是性格太内敛了,所以遇到一些喜欢的人也不能够很好的表达出来。