追求的女孩儿对我说:我还是希望你拿我当个妹妹!我怎么说?

百度网友947f57c91
如果你追求的女孩对你说,她希望你把她当作妹妹。可以这样说,好的,我非常愿意当你的好哥哥。然后你也别心急,说明这个女孩目前为止对你是有好感的。然后你们再从哥哥的亲情慢慢转化为爱情,如果有可能。如果这个女孩始终没有,把你当作恋人来看待,转化不成为爱情,你也不要强求。因为强扭的瓜不甜。
百度网友2f18638
你追求的女孩对你说希望把她当成妹妹看待。这是委婉的对你拒绝。说明这个女孩儿还不是太喜欢你。总之对你也不是太反感。你也要有个缓兵之计。先答应下来。先把这个女孩当成妹妹。这样就更有机会去接近女孩。用心的去呵护,用心的去爱护。总有一天会感动女孩。和你一起共度此生。
大帅锅982

不知道你们现实里的生活状态是怎么样的,他说让你把她当妹妹,其实就是不想跟你有进一步的发展,但同时吧,又不想跟你断绝关系,可能你对她挺好的。
说白了,这个女孩多多少少都有点绿茶,如果真的不喜欢对方,又一直追自己的话,按理说应该保持距离的,这当妹妹就是不想放弃你对她的好。
如果你不想放弃,那你就答应他的话,但是把你最多也就是个备胎,转正的可能性不大。
反正要是我的话,我会直接告他,没必要当妹妹,就当做是陌生人吧!
dvkang
第一,表明女孩对你不反感,第二,女孩对你的好感还达不到恋人标准,又不好直接拒绝你。这时候,微微一笑,告诉她,我会把你捧在手心,让你做我最幸福的妹妹。时间会证明一切,继续追吧!
德冬桖Xz
追求的女孩对你说他不希望拿他当妹妹,你就说让他刍你女朋友恋人。