怎么提高情商?

Orchid_紫
所谓情商 它主要是指人在情绪、情感、意志、耐受挫折等方面的品质。总的来讲,人与人之间的情商并无明显的先天差别,更多与后天的培养息息相关。
了解自身情绪、管理情绪、自我激励、识别他人情绪、处理人际关系。
通过心理教育、心理训练,提高自我心理觉察能力和认知水平,学会自我情绪控制,改善其不适当的情绪行为,“做自己情绪的主人”,树立良好的价值观及具理性信念的人生观,增强心理适应能力,提高学习能力,以积极的心态应对各种压力和挑战,促进身心健康发展
力思衲Bk
心灵自认为自己的情商也不高,不过可以在多看书来补救的,情商高处理起事情来确实好很多,而且不容易出错,

一个有好情绪同修养的人都一定会有很高的情商,

要多接触一些高情商的人,同多看这方面的书会有所提高的,

人不仅都要在不断学习中而改变的,

这个可能同你认为这个社会是太现实的关系吧,

呵呵心灵也只不过是一个常人,如果要问一些高深莫测的问题,

这个可能要找心理科啦,

同时我们可以用平常心去对待,一个人如果看到一些伤感电影也会受到情景的影响的,

而好似楼主所不管看什么都没有任何反应,哪真的是很冷漠并不是自卑的表现的,

一般自卑的人只会对自己做任何事情都没有信心,

因为认为自己什么都不如人,如果是自卑的人,只要多充实自己,

多纠正下自己的心态就算自卑也会变成自信的,
cc的爱美日记

提高情商的技巧

二二的毛毛3
多看看偶像剧吧
Killer阿布