诺基亚n79有那些优点,和缺点?

南宫怀雨姬赋
N79的优缺点

缺点
  1、导航键的向下很容易按到2键。
  2、闪光灯不能全关,在拍摄模式下设置为‘关’后,轻触对焦时仍然会亮,但拍照时不会。
  3、背后摄像头位置突起,放在桌子上感觉很不爽,78的后面就是平的。
  4、不知道是不是我的方法有错,后盖很难弄下来,原来想再买快电池的,现在倒省了.总之缺点大部分集中在按键。

优点:
  1、500W的摄像头,成象质量还可以,而且对焦速度快,满足日常的需要完全没问题,毕竟我们又不是专业的发烧友。
  2、调频发射器这东西真是太好用了,声音也是从车子的收音机里面出来,这样要多大声有多大声了,屏幕看不看无所谓。
  3、有光线环境感应功能节约手机使用电量
节烟度媚
优点:

本人买的是白色N79:

美观漂亮,配后盖也好配。

500W像素个人认为对得起,的确很清晰。

GPS功能强大,安装了GARMIN导航后并且把GPS联网功能关闭后真正做到了不花一分钱导航,即使在内蒙高原上信号也不错。4音质和音量还是不错的,没有漏接过电话。

缺点:

首先就是按键问题,导航键与数字键表面平坦,极其容易误操作,尤其是“下键”与“2键”,而且手感很硬。

可能是系统使用时间长了,有时划开照相后盖后并没有即使进入照相状态。

NAVI键有时派不上用场,有时有效有时没用,还是用手指按。

总结:

都说79是78的升级版,其实个人认为也就是像素提高了,其他功能几乎没变,如果两者价格差距能控制在300元以内可能更多人会选择79。
委德孔女
79我用过

优点:500万像素的摄像头,1200mAh的BL-6F型锂离子电池,内附4g的扩展卡,最高可扩展到8g,时尚华丽的外表,可以安装很多辅助软件、整体表现非常全面。而且N79特别有趣的是,该机在更换不同颜色的电池后盖的时候,N79的主题也会变为相应的颜色,让人眼前一亮。

缺点:导航键的向下很容易按到2键.
补光灯关不了,不知道那些说能关的兄弟在哪关的.短信收件箱里的信息不像之前的N73那些显示时间,必须进入信息后通过信息详情查看,很麻烦.
表面易留指纹.