怎样才能练好英语口语?

HYOONZI
1、要以大量的阅读和听力做基础。要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,最重要的是培养了语感。
2.,学英语就要‘说’,
如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与外国朋友练口语。练口语没有任何窍门,就是多听,多说,练习口语
3.在学英语的过程中,要多开口说,可以的话就跟一些朋友说。
4,要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等
希望可以帮到你,祝学习进步!!!
Spiiker_Beryl
1、要学好英语口语,要先在语音上下功夫,音标是很有需要学好的;
2、学英语的最终目的就是要说,因此大声朗读是必不可少的。可以选取英语对话和文章、各种句型和口语中最常用的句子,又或者背诵文章及演讲;
3、在学英语的过程中,要多开口说,要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误,最好是找个朋友或以英语为母语的人与你进行对话练习;
4、要多读报纸,听广播,看原文电影,和外国朋友通讯,来往,交谈等。
5、巧记单词,增大词汇量,积累属于自己的词汇库,可尝试用音标、单词前后缀等方法记单词。
英语教练Alice
选英语培训机构要看效果,效果有保证钱才花得值。
怎么样看效果?就去看培训机构的正式学员上课的情况吧。
如果平日的常规培训课都做得很好的话,效果会有保证得多。
而且现在很多机构都提供免费的体验课,预约一节课体验下就知道哪个好了。
匿名用户
学英语的话关键还是在于方法,我给你几点方法建议
一、读,每天都应坚持读。
1、一般文章读2~3遍,带着理解去读。
2、好的文章也应背熟,以记住好词好句,同时培养自己的语感。
3、对文章的准确理解,并熟悉语法结构,加深单词记忆。
4、提高自己的阅读。如果想记忆单词,则可查词典,多次查阅记忆便能记住单词。
二、多听,每天都应坚持听。
1、 从最初级的听力入手,听懂每个单词、每句话、每段话及每篇文
章。逐步增加难度。
2、 跟读英语,一方面加强听力,一方面训练口语,同时还能培养语感。注意发音的准确性。
三、说,每天都应坚持说。多说,尽量找英语好的人或者外教,总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好,所以多记忆,选择自己的方法。
匿名用户
坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”,
多创造机会与英语教师多讲英语
寻找一切可以听英语的机会。别人用英语交谈时,你应该大胆地去参与
去听学过的课文的磁带,对你的语言语调的学习有很大的帮助。
每天给予一定时间的默读练习将会对你提高阅读速度有很大的好处
10分钟的散步可以练"说",吃完饭后可以读一会儿英语小说,睡前听几分钟英语,可以使你
得到更好地休息……只要你每天抽出一些时间来练英语
wyqgm2
他们主要通过电话培训英语口语,所以你不用特意留到周六日进行培训,每天只要有空都可以上他们的课哦也没有地域限制,无论你出差走到中国的哪一个角落,都随时可以去上他们的课哦//

参考资料: http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=3741687&authorid=760151