高分悬赏 我家电视机有图象没声音是怎么回事?

我家电视是康佳数字逐行的才买了3年多今天突然电视变的没声音但有图象可是我用电视机来播放VCD时(也就是进入AVI模式时声音是正常的)请问是我家电视机哪里坏了?修的话大概需... 我家电视是康佳数字逐行的 才买了3年多
今天突然电视变的没声音但有图象

可是我用电视机来播放VCD时(也就是进入AVI模式时声音是正常的)
请问是我家电视机哪里坏了?
修的话大概需要多少钱?
好象是伴音制式的问题 我今天选了KD1这个模式居然有声音了

可是用默认的DK模式还是没声音

这要怎么调伴音制式才能使默认的DK有声音?
匿名用户
可能是一个叫平衡器的地方坏了.有50\60元就可以修好的.
百度网友1d271c803
你的电视机后面的声音里的线有一点松了
djcat0218
这个不是很好说,不知道你的电视是什么型号的,只能概括说下,大概是电视的声音通道部分有问题,维修嘛,不换比较大的东西大概60元左右。(此价格不是找售后的价格,售后的话,比这还高)
那你就用KD1模式啊
百度网友cc0db9eaf
线接触不良
bossyekai
坏了吧,拿去客服检修一下就可以了!!!