联通卡与移动卡哪个好用些?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通卡挺不错的,联通具有上网速度快、延迟时间短、流量价格更低等特点,能够有效地实现移动状态下的高速数据业务,您可放心使用。
联通目前推出有多种类型的套餐,您可登录中国联通APP>服务>查询>资费专区>公众套餐,了解联通部分套餐。目前联通和腾讯、支付宝等第三方企业合作推出了腾讯王卡、蚂蚁宝卡等一系列互联网专属套餐,资费更加实惠。建议您根据个人实际使用情况,选择合适的套餐办理使用。
贾悦和风丰
强烈推荐使用中国移动产品,理由如下:
1、中国移动全国网络覆盖率99%,基本上所有行政村都已经覆盖,电信、联通均在去年底电信行业重组后才开始建设网络,且3年内不可能在村级建设。(其中从投资规模来看,电信、联通没有什么大手笔)
2、现在资费三家都差不多,中国移动产品种类多,只要选择适合自己消费模式的就肯定比电信、联通便宜,且有双倍返还(如果你发现有计费错误即你说的乱扣费,直接到移动营业厅即可要求双倍返还),其实真正有可能乱扣费的是联通(他们的计费系统落后移动5年以上,N多明细查询不了,乱扣了你费你也没办法查询)。
3、中国移动业务网点巨多,你在任何一个乡镇、行政村都可以自由资费、办理业务。
4、中国移动服务综合能力高于电信、联通20%左右。
5、使用中国移动产品,回馈、促销活动等长期不断,电信、联通受成本不足影响,基本无法开展多少优惠活动。
6、从长远来看,中国移动的实力远远强于电信、联通(中国移动在此行业领先经营了将近十年,而中国电信刚刚才接手经营,且电信收购联通C网所用的1100亿有500亿都是移动出的),中国移动是全国最大的移动运营商(虽然说是中国人多,但是中国的网络建设也是外国无法相比的)。
优势还有N多,自己好好考虑。
黄玉花不巳
个人觉得联通比较好用,特别是学生的话更建议用联通,比较省钱,而且联通4G的网速很快~我以前用移动卡,每个月都要自己再花钱买流量包,后来换了联通沃派卡就不担心流量了~
天淑敏韶子
根据你的需要,如果你拿的是3G智能机,而且常去外地出差走动,可以选联通3G,全国接听免费,网速快,它是目前国内最快的移动网络,可以好好玩玩;如果普通手机,选联通的2G资费便宜,移动偏贵,但是如果在偏远地区信号相对好点。
迮振华抗环
联通好的,移动的进到地下室就没信号了,联通话费便宜,3g网速快。现在竞争力大,联通要不这么干
搞不过移动和电信。但是联通在差在设备垃圾。